Среднеуральский роддом

Девочки, кто рожал вСреднеуральском роддоме 2015, напишите пжл отзывы. О врачах, акушерах, отношении.

Мне понравилось там. Врачи хорошие. Было пкс, муж рядом был. Пока я не отошла от наркоза, муж с сыном был и потом каждый день приходил. Кормят нормально.

мама Зенька Вы по прописке там рожали или договаривались?

мама Зенька Мне понравилось там. Врачи хорошие. Было пкс, муж рядом был. Пока я не отошла от наркоза, муж с сыном был и потом каждый день приходил. Кормят нормально.

Куда приходил? Там платные палаты есть?

По прописке. Нет, платных палат нету. В обычную приходил. С нами девушка лежала, она не против нашего папы была.

мама Зенька В обычную приходил

жесть

Подниму тему. интересуют свежие отзывы о роддоме. Как они относятся к партнерским родам?

ksenia2390, сколькт людей столько и мнений
Лично мое:не поехала бы,я от него отбрыкалась, окрестилась

Рожала там в 2014, самый большой плюс персонала в 10 раз больше роженец. Три родовые, в первой очень не удобное кресло. Вообще мне все понравилось и персонал и палаты и после родов. моё мнение в первую очередь зависит от человека и что он ждёт. Подруга рожала там, ей все не понравилось, кому что никто не подсказал как рожать и на кресле как лежать...

Если брать в расклад такой показатель как техническое оснащение (а роды бывают очень разными и непредсказуемыми), то это явно не про Среднеуральский роддом. И пофиг уже какой ты там человек - ничего от этого зависеть не будет.

Хороший роддом.Рожала там 2 ребенка в 2010г-все понравилось.Отделение патологии тока страшно выглядит-все обшарпанное.Сам роддом-отличный.Персонал хороший,нормальные такие тетеньки.

Ужасные впечатления, близко больше не подойду, убили у меня там совершенно здорового ребенка еще и меня во всем обвинили, а когда начали собирать документы для написания заявления в прокуратуру, так вообще выяснилось, что ни чего не сохранено, словно я там и не рожала

Рожала в июне этого года, давно хотела написать свой отзыв, вот и темка подходящая))) Первый раз приехала в 36 недель с тренировочными схватками (но я естественно не знала что они тренировочные), в низу в приемнике работает хамло, нахамили, попросили копию которой не было у меня, я говорю: "У Вас есть же ксерокс сделайте копию", на что мне ответили: "сейчас вообще домой отправлю без этой копии" я в слезы, позвонила мужу (благо он не далеко уехал), при нем женщина меня принемавшая стала белая и пушистая. Я успокоилась, муж ушел. Спустилась врач, посмотрела меня, сказала что шейка мягкая поднимайся в родовую. Сделали клизму подняли на верх в родовую. Сделали КТГ, сказали что я не в родах, еще пол дня понаблюдали и перевели в патологию. В потологии просто самый лучший в мире персонал, очень очень хорошие мед сестры да и врачи тоже. Неделю пролежала выписали. Потом в 41 неделю 1 день легла на роды через патологию , после осмотра врача сразу отправили в родовую, роды принимала Демина Наталья Александровна (вроде так зовут ее) прошло все очень хорошо и быстро, ни одного грубого слова, постоянно кто то заходил ко мне смотрели, то акушерка, то врач. Послеродовая палата была двух местная, туалет в номере, душ на этаже. Врачи которые смотрят деток очень добрые, все объясняют. Вообщем мед персонал мне понравился, условия тоже, если не считать персонал который принимает в приемнике. К партнерским родам относятся очень хорошо, когда я лежала в родовой девочка с мужем рожала, очень была довольна. К слову, первые роды были в ОММ, в Среднеуральске персонал понравился больше.

klymtan,
Точно! Про приемник это вообще песня)))) я приехала в 03:30 на скорой и родила в 6:30 при этом в родовую я попала только около 5, не потому что врач не пускал, а потому что бабушку в приемнике меня спрашивала где та копия, а где эта, а где то, а где се. А где муж работает.... А схватки были кажлые 2 минуты если че)))

Подскажите, пожалуйста, список вещей необходимых в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы