Все время хочу реветь

Третий триместр начался не так давно, а мне все время хочется реветь От всего. Ребенок толкается - у меня слезы от умиления, музычку сижу слушаю - реву, на улице всех собачек-кошечек бездомных к себе взять хочется или хотя бы накормить. Это гормоны или чего? Реветь же вредно сейчас

Аноним автор темы Ребенок толкается - у меня слезы от умиления, музычку сижу слушаю - реву, на улице всех собачек-кошечек бездомных к себе взять хочется или хотя бы накормить. Это гормоны или чего? Реветь же вредно сейчас

я до сих пор так "реву"

Аноним автор темы

See You

Та же фигня)) Вообще после беременности плакса какая то))) Фильмы смотреть не могу) какой нибудь момент трогательный и я в слезы)

See You я до сих пор так "реву"

После родов я даже не сомневаюсь, что реветь буду. С ребенком вместе, в унисон, так сказать)

Мне персен Форте прописали) Ноя не просто ревела) посуда дома кончилась))) 3 дня попила и как то оба с мужем успокоились) но иногда поплачу себе в одеяло) и легче становится)))

Это нормально автор

Дак тоже ревела....гормоны...

С дочкой тоже жутко сентиментальная была, а с сыном совсем нет) небо и земля

Привет, плаксы. Я тоже в ваш клуб))). Над фильмом достойным слезу пустить, это ж милое дело, эмоции. Реветь не так уж и вредно, ведь смотря из-за чего и сколько реветь. Пара слезинок умиления совсем не вредна.

Я тоже всю беременность проревела и первые 1-2 мес ребенка. Муж стрелялся, тк я ничего сказать не могла, только слезы лила((
Терпите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы