сколько весит ваш малыш на втором скрининге( 20 недель)

а может кому то сказали еще и рост!

Вес там маленький-около 300-400 грамм в 20 нед. Рост вам никто не скажет, ни на каком узи)))

Аноним автор темы

а вам это зачем? еще и рост

Специально посмотрела - вес 350, а роста нет, только длина костей рук и ног и т.д.

Аноним автор темы

Ну вот у меня написан копчико-теменной размер в 20 недель - 15 см + прибавляем длину бедренной кости 3 см + еще предположим остаток ноги см 4 и в итоге грубо говоря получаем в моем случае рост 22 см и вес 310 грамм

322 гр. написано. Про рост ничего нет, только длина конечностей, объемы головы, живота и тп.

Аноним автор темы мне на узи в 17 недель Ковальчук рост сказал

и какой рост ребенка в 17 недель? Такое ощущение, что вы хотите примерно узнать рост ребенка при рождении. чтоб вычислить, сколько он будет к сл. зиме, чтоб на распродаже купить комбез.

Аноним автор темы

2 скрининг был 19 недель 6 дней - вес 299г)))

В 21 неделю вес был около 450 гр, а рост тоже не измеряли

Аноним автор темы 17 см Примерно так у вас сейчас и есть Это от макушки до копчика. Ну и плюсом ноги сколько-то еще см добавят

в 22 недели весил 870 гр, а вам зачем эти данные, расскажите??

Дьяволенок а вам это зачем? еще и рост

+++ из 3их детей, вес говорили только младшей в р.д. перед самыми родами и очень ошиблись со своими данными. Лучше б и не позорились

Мне Ковальчук говорил в 20,5 недель рост 27-28 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы