Диагностический центр перинатолог Лобанова

Девочки, у меня такой вопрос.... Записали меня в диагностике к Лобановой. Кто наблюдался у нее? Напишите свои отзывы.

только положительные

я наблюдалась. нормальная молодая врач. опять же я не требовательна и всегда все перепроверяю. :)

Хорошая, внимательная. Только что от нее.

А скрининг в диагностике хорошо делают?

Женечка8712 автор темы А скрининг в диагностике хорошо делают?

если мурашова - то делает молча, на вопросы фыркает. смотрит хорошо, подробно. лобанова тоже узи делает. она и мужа пустит, и поговорит.

У меня Лобанова пару раз заменяла Суслову. Ничего особенного не увидела. Обычный врач.

Яблоко если мурашова - то делает молча, на вопросы фыркает.

• один раз на меня наорала, что якобы у меня в карте не вклеен первый скриниг. Сидела и высказывала мне какая я безответственная, в это время я забрала карту, нашла его и ткнула ей. После этого та заткнулась и не извините, не простите

Я наблюдалась, мне она понравилась, только за всё время я к ней на приём попадала по пальцам пересчитать можно, сколько раз... то она в отпуске, то на учёбе, то только на узи работает и приёмы не ведёт.. но может это только мне так "повезло".

Женечка8712 автор темы А скрининг в диагностике хорошо делают?

у меня все три скрининга делали разные специалисты. первый - Мурашова, второй - лобанова и третий- деревягина (если с фамилией не ошиблась). Мурашова совсем не понравилась, всё молча и грубо. остальные - хорошие, всё подробно рассказали, как обстоят дела..

ЭлегиЯ

обалдеть

меня она не доглядела, с тяжелой гипоксией у ребенка уехала на кс, 2 месяца на ивл в реанимации и нет малыша. обращала внимание совсем не на те детали, больше бумажки ее интересовали

Я наблюдалась, сама к ней попросилась. Хороший врач, бдит постоянно, сама все УЗИ делала, и медсестра с ней работает хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы