на 20 неделе кладут на стационар при уреаплазмозе.

Добрый день! на 11 -12 неделе сдавала анализы на вирусы, так как по узи утолщение хориона. нашли уреаплазма парвум, сказал доктор, что после 20 недели будем таблетками лечить. на узи на 20 недели в диагнозе написали расширение по МВП и угрожаема по ВУИ и меня теперь кладут на дневной стационар в гинекологию. что там со мной будут делать, пока не знаю, но этот факт очень напрягает. Кто знает, в чем причина? кладут ли вообще с такими диагнозами? Заранее спасибо.

На дневной стационар приходите - делаете процедуры и домой уходите
Постоянно там находиться не надо
10 дней больничного

natalia24 автор темы Кто знает, в чем причина? кладут ли вообще с такими диагнозами?

вам зачем о причинах сейчас рассуждать. Инфекцию лечить будут. Причины уже не важны.
Кладут с любыми диагнозами, которые угрожают плоду.
Если вам форум скажет: с таким не кладут! ?. Вы не пойдете лечиться?

Кто знает, в чем причина?

Troyanska_Ya

Вы больны! Ваша инфекция влияет на развитие ребенка.
Лечитесь и берегите ребенка, здоровья вам и малышу..

Зая но злая Вы больны!

она здорова. уреаплазма условно патогенная зараза.

автор вы вашего доктора попросите пояснить всю ситуацию. в такой же ситуации просто курс антибов+ микосист и все.
ураплазму вам посевы надеюсь делали?

спасибо, что откликнулись. лечиться, я конечно же не отказываюсь, изначально просто думала, что дома таблеточки с мужем попьем. почему то решила, что раз кладут, то там все серьезнее, чем мне говорили.

jane air

Вы ооочень умная и всё знаете, так объясните автору что вызывает уреаплазма в организме женщины и как влияет на плод, даже ЦМВ вызывает страшные потологии сосудов головного мозга, а уж уреаплазма ....

jane air уреаплазма условно патогенная зараза.

но раз она обнаруживается и есть вопросы по развитию плода, лучше проделать все манипуляции дневного стационара

natalia24 автор темы по узи утолщение хориона

natalia24 автор темы угрожаема по ВУИ

Зая но злая

А я то почему больна?
Я просто ответила, что дневной стационар не предполагает пребывания там 24 часа в сутки, а посещение процедур....

jane air

я растерялась, когда мне сказали ложиться и даже ничего не спросила. завтра пойду сутра в стационар, узнаю. надеюсь все таки просто еще раз осмотрят и все. а кроме крови я больше ничего не сдавала.

Вы только не ссорьтесь. то, к чему приводит заболевание уреаплазмой я знаю. несколько врачей мне сказали, что сейчас никакого вреда малышу нет, потом при родах, да, он может заразиться. Но вчера мне показалось, как будто мне чего то не договаривают. хотя на узи сказали, что малыш замечательный и сердечко послушали.

Уреаплазма парвум вроде как фигня вообще.уреаликтикум более опасна.

Автор, у меня, что с первым, что со вторым во время беременности вылазил уреаплазмоз. Пила антибиотки, с первым все Ок, а со вторым - всякие бяки повылазили у ляльки ( вылечили, все обошлось, но причина сказали - именно в уреаплазмозе), но у меня и по узи ничего не диагностировалось. Я в свое время врача в детской больнице долго пытала на эту тему, она сказала, что серьезно во время беременности лечат, если по узи последствия видно. А если просто выявляется, то таблетки пить назначают. Поэтому лечитесь, что страшного-то в дневном стационаре?

Я в 16 недель ложусь в дневной стационар с уреаплазмой- ничего опасного в ней нет(она есть у всех, только в разном количестве). Мне дали выбор: стационар или дома(но лекарства дорогие..от 2000 и выше стоят на курс), а там их бесплатно дают(но лишних денег то нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы