белок в моче

Девочки привет! Сегодня ходила на прием сказали в моче повышен белок.почему такое бывает?

Может, вы просто плохо подмылись перед сдачей анализа. Могут быть проблемы с почками. Надо сделать узи. Отеки есть? Срок какой у вас?

Отеков нет,срок 24 недели

Врач что вам сказал? На суточный белок направление не дали?

О-о-о, у меня тоже периодически появляется - срок как у ВАС, дают на суточный (сдавала уже два раза), все ОК. Связываю тоже больше с некачественным подмыванием, так как других симптомов нет, но и как лучше уже не знаю, только видимо, если хлоркой Кстати, во вторую беременность у меня также было, хотели в больницу положить, но я упиралась - взяли мочу катетером в приемнике, все ОК, тогда отстали.

Пока ничего не дали просто повторно выписали направление)

zolotova1207 автор темы

Хорошенько подмойтесь и сдайте снова. Иногда в беременность бывает. Элементарно от того, что выделений больше становится, или от молочницы. Главное, чтобы почки ваши были в норме, так как со временем нагрузка на них будет расти. У меня высокий белок всю дорогу. Под контролем. Но ничего не выписывают и не делают, тк "у беременных бывает". Главное-не нервничать

Чтобы анализ получился без белка, нужно подмыться с мылом и, простите, ватным диском заткнуть влагалище. И брать не первую порцию, а среднюю (это меня мой г. научила). У меня во 2б были идеальные ОАМ.

Аноним

ага, а еще чистым полотенцем вытереться на сухую - только вот не получаются анализы идеальными, даже в этом случае. Хотя я на 100% уверена, что проблем сейчас с почками нет, ибо все детство с ними мучалась, по два раза за год в больнице лежала, симптоматику наизусть знаю.

Мне врач тоже самое сказала,а потом добавила по секрету,ччто новый аппарат поставили и он слишком чувствитлен

Zoyi добавила по секрету,ччто новый аппарат поставили и он слишком чувствитлен

редкий бред, извините.... ))) Он просто неправильно настроен может быть. Хотя 90% анализов мочи делают на тест-полосках. Там нечего настраивать - сухая химия))

Аноним Чтобы анализ получился без белка, нужно подмыться с мылом и, простите, ватным диском заткнуть влагалище. И брать не первую порцию, а среднюю (это меня мой г. научила). У меня во 2б были идеальные ОАМ.

девы, ну это же самообман! У меня и без всех этих манипуляций нормальные анализы всю Б. Я специально ничего на намываю, обычная гигиена ежедневная. Никаких затыканий и средних порций.
А если пропустите патологию? Не страшно?

А как тогда суточный белок сдавать - тоже подмываться на каждый попис? И вату вставлять во влагалище? Это же одуреть можно, учитывая количество пописов. Я сегодня этим занимаюсь, подмылась утром, днем и вечером только. Посмотрим, каким получится анализ... Все ОАМ, что я сдавала во время Б, были нормальными с обычным подмыванием и без всякого затыкания.

Морозко делают на тест-полосках.

Вот почему тогда, когда я сама делаю в больнице на тест полоску-все чисто, а если сдаю в лабораторию - всегда белок?) что за несправедливость?))

juko А как тогда суточный белок сдавать - тоже подмываться на каждый попис?

Я так и делала. И все равно высокий белок

juko вату вставлять

Это не делала

juko

Да, так и делаю. Суточный в отличие от общего, хотя все тоже делаю - нормальный. За вторую беременность у меня вообще ни одного нормального анализа мочи не было, кроме катетером взятого. Грешу на молочницу - ибо это у меня постоянный спутник беременности. А еще, когда лежала уже в роддоме в двадцатке после родов - врач мне выдала, у нас лаборант сменился, теперь даже крокодилов в моче пару месяцев находить будем, пока не научится. Но это я здесь смеюсь, так как реально все детство мучалась и помимо мочи все симптомы знаю, а у кого еще что-то есть, то лечиться надо, а не смеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы