Снятие швов после КС

КС в 40 роддоме, сказали через 14 дней снимать, и вот на днях предстоит, знающие подскажите-это больно или как?

щекотно. серьезно.

Неприятно, будто в теле ковыряются. Пощиплет немного. Но боли нет. Уже два раза снимали.

Вообще никак, не почувствовала ничего.
Мне в ГПЦ снимал швы молодой врач, перед процедурой сказал с очень серьезным лицом - вы почему не боитесь, это ведь оооччень больно, многие даже кричат))

Вообще ничего не почувствовала. Правда снимала не в жк, а в клинике рядом с домом, может врач просто хороший попался..

Кесарили в 40 РД. Когда швы снимали ничего не почувствовала вообще. Врач одну ниточку перерезала и за секунду достала нитку. Я даже и не поняла что уже все. Вот в январе этого года швы снимали.

Снимали на Валека. Вообще ни капли не больно.

ИраСимвол щекотно.

Нет, не больно и очень быстро.

Девочки, а что после снятия? чем обрабатывать?

После первого кс в 20-ке снимали, ну так слегка щекотнуло. У вас там все равно толком ещё нервные окончания до конца не восстановились - так что какие уж там ощущения - ерунда. Второе кс у меня уже с рассасывающимися было - ну тут вообще красота ).

жужу автор темы чем обрабатывать?

Зеленкой

Я вообще не почувствовала, они просто срезают нитк. По верзу и зеленкой мажут, вообще не больно

У меня леска была, неприятных ощущений не было.

Если у вас со швом все хорошо, в плане того, что покраснений нет и нет выделений из шва, то ничего особо не почувствуете. Мне в ЖК на Северном медсестра снимала, так аккуратно, не дергала.

Немного неприятно , зато очень быстро

Больше боялась, а когда снимали, вообще ничего не заметила, кроме щекотания)))

Девочки, а вы после выписки и до снятия швов с пластырем ходили? Я не могу уже, кожа горит просто от пластыря уже

жужу автор темы после выписки и до снятия швов с пластырем ходили?

Сняла пластырь еще в роддоме, т.к. аллергия вылезла на клей от него, аж волдыри вздулись(

жужу автор темы Девочки, а вы после выписки и до снятия швов с пластырем ходили? Я не могу уже, кожа горит просто от пластыря уже

у меня был саморассасывающийся шов. пластырь убрала где-то на 4 день. ничем не мазала. сказали не мазать.
до этого были швы по др поводу, когда снимали было не больно. вообще никак.

Хотите напугаю. В 40 было кесарево. Швы снимали в жк на агрономической. Один узелок надрезали , ниточку вытянули и показали. Нисколечко не больно. А вот второй узел оставили. И через 1,5 месяца я обнаружила что -то не так. Цепляется коросточка. А потом поняла, что под кожей узел. Выковыривала сама пинцетом, с кожей выдирала. Так что будте внимательны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы