эль-тироксин

Девочки,кто напостоянной основе принимает эль-тироксин, во время беременности вам меняли дозировку препарата?

Mesmerize

Снижали?

MamaPandy автор темы Снижали?

обычно повышают

увеличили в 2 раза

В соответствии с ТТГ дозировку могут менять как у беременных, так и не у беременных. А в чем сомнения?

У меня выявили сейчас в беременность - начала пить минимум 50, анализы на контроле хорошие, но эндокринолог сказала, что чередовать через день с 75, так и пью. Через пару недель опять ттг кровь и к ней. Идите к эндокринологу, но лучше гормоны заранее сдать, ибо все равно без них ничего не скажет.

мне тоже добавляли при постоянном контроле ттг и т4

мне меняли, увеличивали конечно же

Мне назначили до беременности 25мг , при беременности увеличили дозу до 50мг. И ещё врач сказал , что эту дозу пить до тех пор, пока не скажу" всё, рожать больше не буду". А до этого времени лучше не экспериментировать с дозировкой. Могу ещё добавить , что L-тироксин у меня пьёт мама уже очень много лет . И тоже говорит, что с постоянной сменой дозировки шутки плохи( как практик уже). Кстати мама меня и повела к эндокринологу и даже дозу правильную "назначила" ещё до приёма врача, когда увидела анализ ттг)))) Может ещё с другим доктором посоветоваться по поводу чередования дозировки?

У меня ттг ну совсем чуток повышен был, пью по 250. Сдала анализы - ттг вошел в границы нормы. Эндокринолог пока так и оставила на всю беременность. Сейчас вот опять ттг сдала, надо идти за результатами, а я чего- то забегалась...(((

anestez мне меняли, увеличивали конечно же

Так же

повышали 2 раза
не забудьте после родов снизить. а то я лоханулась, продолжила фигачить. в итоге ттг сначала упал до самого минимума, 0.001 там чето, а потом взлетел выше 100

Конечно меняется. Все зависит от анализов крови. Во время беременности пила сперва 50, потом по 75, потом опять повысили до 50. После родов пью до сих пор, но дозировку опять понизили хотя анализ крови сейчас в норме - резко отменять нельзя.

До родов пила 50, повысили до 75, потом повысили до 100. После этого у меня стало сердце болеть, одышка. Понизили опять до 75. После родов пью опять 50, ттг в норме.

Я до беременности не пила, а потом у старшей дочки выявили проблемы, оказалось у меня до беременности проблем в гармонах не было, поэтому заберенев второй раз, эндокринолог назначил мне л- тироксин 50, пила всю беременность. И, обращаюсь к тем, у кого похожая на мою ситуация!!! Не поленитесь, сдайте гармоны не в 6-7 недель, как рекомендуют, а в 12 недель беременности, если есть проблемы, гармоны вылезут!!!! Мне никто не подсказал в свое время- результат, старшая пожизненно сейчас на них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы