что за коричневые выделения???

добрый вечер! скажите плиз может у кого так было. 15 неделя берем. сейчас в туалете пардон обнаружила коричневые выделения. прям что то испугалась. муж говорит чтоб завтра к врачу срочно пошла. Это нормально может быть или что- то плохо?

Не нормально . К врачу с утра по раньше.

угроза может быть, скорую

Угроза у вас, шуруйте в больницу прямо сейчас. Там посмотрят и решат по ходу. Завтра не ждите. Аналогично было в 16 недель, но все обошлось больничным на дому.

Аноним автор темы

отслойка если была, то опорожнилась, еще могут быть полипы какие-нибудь. Сделайте узи перед походом к врачу.

Lenulya_2014 угроза может быть, скорую

да

Дуйте в больницу. Или скорую. Смысл завтра ждать? Вам сегодня могут капельницу поставить.

15-16 недель - это срок, когда формируется историко-цервикальная недостаточность, то есть открывается шейка матки. Процесс это совершенно безболезненный, и никаких признаков кроме выделений специфических вы не почувствуете. Развивается как за пару дней, так и за пару часов. Непредсказуемо. Поэтому я бы на вашем месте не стала ждать завтра, а уже сейчас по скорой бы сгоняла в больницу чтобы глянули в лучшем случа узи, ну или уж хотябы на кресле пощупали бы длину шейки. Сами понимаете, если шейка открывается, то плод выходит...

Еще если есть эрозия , могут быть выделения. Много факторов.

Скорую, там вас диагностировать смогут быстрее и быстрее действия примут, может вам на сохранение надо срочно

ну вот я делала в 13 недель первый скрининг сказали все хорошо. думаете скорую вызвать?

Автор сильно не накручивайте , все будет хорошо. Но посмотреть надо и найти причину. И не затягивать .

Аноним автор темы

Две недели с момента ужи прошло! 2 недели!!!!! За такой огромный срок все что угодно могло произойти!

Аноним автор темы думаете скорую вызвать?

лучше перестраховаться и вызвать
вернетесь домой если все хорошо

Аноним автор темы . думаете скорую вызвать? Однозначно Или самой в гинекологию если знаете куда Вещи-документы приготовьте пока ждете

Я б скорую вызвала.

вызвала на всякий случай!

Аноним автор темы вызвала на всякий случай!

Молодец!
Все будет хорошо!

умничка!!! удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы