Ваши ощущения на 40-й неделе беременности.

Девочки, кто находится на 40-ой неделе беременности, что ощущаете. Есть ли у вас какие-нибудь переживания?

baby1003 автор темы Есть ли у вас какие-нибудь переживания?

А сами-то как думаете?
Только у трупов не бывает переживаний...

мы пока еще не доросли до 40 недель)), но по предыдущим разам помню там было всего несколько желаний, спать, в туалет и ооочень хотелось спать на животе, ну и уже родить наконец-то, даже страх родов пропадал

было одно желание - чтобы оно началоооооось!!!!
в 40 недель я ходить не могла, т.к. седалищный нерв передавило.. сидела дома.. лежала, спала все время.. ничего не охото из дома не выйти((

Smatrex
Только у трупов не бывает переживаний...

Очень остроумно с Вашей стороны

baby1003 автор темы Очень остроумно с Вашей стороны

Как спросили, так и ответила.
Конечно, есть переживания - как дитя там? Быстрее бы началось. Всё достало, от всего устала.
Ну что вы как маленькая-то? И как будто в первый раз :)

" Я завидую своему коту,он всё время спит,перерывами жрёт,придёт сделает милую морду и опять спит,а еще его всё время гладят и целуют".Прямо меня описали,сплю,жру,еще мне гладят животик и целуют.

Smatrex Ну что вы как маленькая-то? И как будто в первый раз

В первый раз все было по-другому (беременность), как то легче. Даже пузо было в два раза меньше.

ощущения были, что я огромный кит, выброшенный на берег/диван, хотя живот был маленький, частые позывы в туалет раздражали. в целом прислушивалась к себе в ожидании схваток, разговаривала с малышкой, о предстоящих родах старалась вообще не думать. теперь не хватает толчков в животике

носилась как конь, ела все, что не приколочено, прошла даже изжога, когда живот опустился

Ощущения были увлекательные.
С утра начинались схватки(как бы тренировочные, но болезненные) - с интервалом 15 минут. К вечеру интервал становился 5 минут. Я практически сидела с сумками в обнимку, готовая ехать в роддом. Из дома выходила примерно раз в три дня и в радиусе 2 кварталов от дома. И желательно в 1-ой половине дня. Потому что во второй половине дня всё равно идти не могла - на схватках останавливалась.
И так последние 2 недели.
три раза в роддом ездила.
П.С. Живот был маленький, особо не мешал. После 1-ой поездки в роддом уже родов перестала бояться, стала бояться пропустить их начало.

Не могла дождаться уже, передвигалась как колобок . Ровно в 40 недель в 8.30 сходила в жк на прием, в 12 начались схватки, а в 16.00 родила!

baby1003 автор темы Девочки, кто находится на 40-ой неделе беременности, что ощущаете.

я нахожусь. Что ощущаю? Что сил нет уже, что всё достало: своё положение, свой огромный живот. Иногда ощущаю треники, которые на этой неделе чего-то вообще подозрительно стали реже и слабее.

baby1003 автор темы Есть ли у вас какие-нибудь переживания?

конечно. Переживаю, что перенашиваю, что ребёнок крупный, ужасно переживаю, как буду его рожать. Дико боюсь родов, знаю, какой это ад. Мечтаю о КС.

Переживаний уже нету. Ощущаю себя раненым бизоном, т.к. передвигаюсь с трудом, особенные затруднения вызывает процедура одевания, потому как беременная одежда неожиданно стала мала, а новую покупать ну просто смысла нет.

Anuta27 ужасно переживаю, как буду его рожать. Дико боюсь родов

+++

Еще боюсь перепутать тренировочные схватки с настоящими

baby1003 автор темы Еще боюсь перепутать тренировочные схватки с настоящими

вот этого, кстати, вообще не боюсь. Думаю, что мы с Вами не перепутаем. Как будут регулярные, достаточно сильные - так в роддом. Мне сказали в роддоме, что хоть и по правилам к ним нужно ехать, когда схватки каждые 5 минут, то при НЕ первых родах нужно приезжать, когда они ещё только каждые 15 мин идут и никто не развернёт

Ребенок шевелился как обычно. Но самое главное стало неудобно сидеть. То хотелось откинуться назад, то наоборот -- вперед, то -- набок наклониться. А так, пожалуй, ничего особенного.
За 1 месяц до конца срока тренировочные схватки были, стало тяжелее ходить из-за объемов живота. А еще помню хотелось уединиться, побыть одной, поспать. Но это мне только снилось ))), т.к. у старшего ребенка в садике был карантин и он сидел дома со мной.

Anuta27 Думаю, что мы с Вами не перепутаем.

100%
У меня схватки начались сразу с промежутком 5 минут. Я внутри себя я сразу поняла, что это "оно", как инстинкт что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы