Женская консультация №1

Кто проходил там узи? пускают ли вместе с мужем?

Это на 8 марта которая? Если она, то нет, не пускают

NatalyaKazakova автор темы Кто проходил там узи? пускают ли вместе с мужем?

нет,не пускают

Farfalle

Да на 8 марта, а они имеют такое право?

Там работала(может и работает) женщина,которая узи мне делала в больнице,еще на раннем сроке,не понравилась она мне. Потом оказалось,что она делает узи в ЖК,увидела как она выходит из кабинета и приглашает к себе,слишком такая резкая и категоричная,и решила к ней не ходить,пошла в платный мед.центр. На узи ходили с мужем,и что вы думаете..оказалось она там принимает За деньги она конечно сговорчивее была и снисходительнее

NatalyaKazakova автор темы

Имеют полное право. И да-там не пускают с мужем. Там большой поток, если врч будет пускать каждого папу и всем все показывать- у нее времени не хватит. Хотите с папой-идите платно, там времени больше выделяется.

See You

Да уж повезло вам просто 23.11. узи последнее и у мужа появилась возможность наконец-то увидеть маленького, с работой выдалось время, а если не пустят то он очень расстроится, да и мне тяжело уже самой подниматься, а они ведь даже руки не подадут там

NatalyaKazakova автор темы да и мне тяжело уже самой подниматься, а они ведь даже руки не подадут там

куда подниматься?по лестнице?а с чего они всех будут по лестнице то поднимать

See You

с кушетки, после последнего узи как сейчас помню кое-как встала, хотя живот еще маленький был, они же там пока все просматривают давят , и болезненные ощущения после окончания осмотра ужасные, вот я и переживаю что сейчас я и подавно с кушетки не поднимусь(((

Идите с мужем платно, он вам поможет и лечь, и встать

NatalyaKazakova автор темы с кушетки, после последнего узи как сейчас помню кое-как встала,

Ну я и у гинеколога на приеме тоже с кушетки еле поднимаюсь уже, но как-то мужа в кабинет не тащу. Не аргумент это. Хотите папе показать - сходите платно.

какие все злые(((

NatalyaKazakova автор темы какие все злые((

ну знаете,все беременные ходили,все с кушеток поднимались.Некоторые и работают до последнего и в роддом сами едут)
сказали же вам-нельзя там с мужем.Если так хотите-идите платно

Почему злые? Вы представьте каково врачу каждую беременную тягать?! И не все 60 кг весят. Обычно гораааздо больше. У меня после одного такого дня помощи спину переклинило. Вы же с кровати дома встаете сами, почему считаете, что врачи должны вас с кушетки полнимать?! На бок повернулись руками себе помогли и встали

Вообще у меня уже 2 узи было, максимум 10 минут . Про мужа даже не спрашивала, поняла вряд ли пустят, так как все по талонам . Поэтому сейчас думаю на третье ужи пойти в платный центр, чтобы как говорится "с чувством, с толком , с расстоновкой" все рассказали

See You

Дак спасибо большое за информацию, я все прекрасно понимаю что нельзя, просто это форум для того и создан чтобы общаться и что-то обсуждать, я свое мнение просто по этому поводу написала, так что не надо так реагировать!Нельзя дак нельзя вот проблема то. печально что нельзя, в Ханты-Мансийске наблюдалась просто , там пускали со свекровью и даже не спрашивали кем приходится, а тут я всего 2 месяца вот и поинтересовалась.тут все условия только в платных поликлиниках я так понимаю а для людей бесплатного уже ничего нормального нехотят делать.

я даже позавидовала, что вы из ХМ к нам приехали...

Farfalle Это на 8 марта которая? Если она, то нет, не пускают

А они не на Валека отправляют на 1 и 2 УЗИ, разве нет?

k_k

Почему?Там у нас хоть медицина бесплатная, за-то с ценами на жилье и на продукты ух как отличаются от ваших))

Аноним А они не на Валека отправляют на 1 и 2 УЗИ, разве нет?

1-й точно куда-то направляют...или на Валека, или на Флотскую, зависит от показаний
2-й и 3-й обычно в жк, если в гпц или на Флотской к себе не пригласили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы