Несколько вопросов про 3Д УЗИ

ДД! Решила записаться на 3Д УЗИ, почитала отзывы, определила для себя несколько мед. центров (Московская, Гармония, ЦСМ, Парацельс). Не разобралась только везде ли в стоимость 3Д входит доплер? И правда ли что при расположении плаценты по передней стенке от 3Д УЗИ хорошего изображения ждать не стоит так как плацента загораживает ребенка? Кто делал 3Д с плацентой по передней стенке, как у вас получилось изображение? И вообще были ли у кого-то случаи, что ребенок лежал не удачно - затылком например?

Делала в гаромнии, по цене не помню. По моему отдельно за доплер надо было. В интернете же много 3д изображений, посмотрите и ориентируйтесь на это (только не на самые красивые и четкие). Чудо фот не ждите) У меня у первого ребенка много удачных фот с узи, хоть в рамку. А вторая ляля,например, ни разу личико не показала, то руками закрывалась, то пуповина перед лицом была.

Делала в парацельсе почти год назад,сколько стоит не помню. Допплер не входит. Плацента по передней стенке была,изображения нормальные,хорошо видно. Но я ходила не ради забавы,а удостовериться,что все хорошо,т.к в ЖК ничего не показывали, не рассказывали. Делала у Ястребовой,довольна.

Аноним автор темы Я делала 3 узи на Московской . Не понравилось . На диске записано много лишнего и повторы , фото смазаные . Может от врача всё зависит . Но за 3600 ожидала большего.....

Аноним автор темы

Я делала 3д узи с доплером.

Я в гармонии делала. У кого не помню. Кажется у Ерофеевой. Фотки норм. Запись на диск за те же деньги. Допплер не помню. У меня подружка дисконтную карту дала мне на всю беременность. Фотки вообще то прикольная вышли. Личико в профиль- одинтв один с тем что родилось. Копия свекровь. Прям удивительно.

бегемотиха Может от врача всё зависит

у кого были? я хотела онлайн сейчас записаться, почему-то только к Гурину запись, хотела завтра позвонить уточнить, все таки они у меня в приоритете были из-за множества отзывов положительных и включенного в эту стоимость Доплера. А тут вон что.

Katavasia11 Плацента по передней стенке была,изображения нормальные,хорошо видно.

Порадовали))) А то я прочитала один комментарий, что не видно ничего из-за плаценты.

Katavasia11 Но я ходила не ради забавы,а удостовериться,что все хорошо,т.к в ЖК ничего не показывали, не рассказывали

Ну вот мне и нужно с доплером чтобы удостоверится, на Валека тоже ничего не показывали и не рассказывали и про плаценту ничего не сказали и не написали (стоял еще до их УЗИ диагноз "низкое положение плаценты") ну и полезное с приятным совместить))).

В гармонии цена без доплера (если надо отдельно доплачиваете за доплер), на московской с доплером.
И при передней и при задней плаценте изображение было нормальным.
да и в Гармонии например сначала идешь на узи и если все с 3д гуд, то тогда и оплачиваешь полную стоимость.

Делала на Московской, плацента по передней стенке, все видно хорошо. Сосуды и т.д. тоже смотрели. Не понравилось только то, что врач весь сеанс себя нахваливала и клинику, да ещё врачи во время сеанса заходили с вопросами, мешали мне за лялей наблюдать да и вообще, ладно врач, делающий УЗИ...а вот посторонние смотрят на экран...

Аноним автор темы И вообще были ли у кого-то случаи, что ребенок лежал не удачно - затылком например

Мой лежал боком, в профиль так сказать, спал. Но врач поворачивала меня разно, в итоге он показал моську. Кстати родился когда, личико один в один...

2 недели назад делала в Женской клинике на Ботанической, 19 у Ковальчука А.С. - очень понравился как специалист!
Каждый миллиметрик рассматривал, посмотрел все сосуды, венки, состояние плаценты, воды и т.д. - целый час рассказывал и показывал про мою дочку!
Итого: 3800 (это 3Д УЗИ + допплер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы