Есть ли в Ленинском р-не бесплатные стоматологии?

31 неделя беременности нужно пломбу поменять, подскажите где?

NatalyaKazakova автор темы 31 неделя беременности нужно пломбу поменять, подскажите где?

хм..а еще остались бесплатные стоматологии?за пломбу вроде все равно надо платить..

ну слышала что должны быть окружные поликлиники и там по полису бесплатно, только вот не могу найти никак

NatalyaKazakova автор темы ну слышала что должны быть окружные поликлиники и там по полису бесплатно, только вот не могу найти никак

ну по идее,да.Какая то районная стоматология..Но я что-то про них давно не слышала

See You

Да уж, как быть((( тут где и находила, только записаться на прием 1000 рублей ужас , сама с севера у нас там куча бесплатных стоматологий, вообще проблем с этим никогда не было

NatalyaKazakova автор темы только записаться на прием 1000 рублей ужас , сама с севера у нас там куча бесплатных стоматологий, вообще проблем с этим никогда не было

я лечу на Гурзуфской 16, пломба выходит около 3000

See You

Да уж дорого((( а для малышей тоже стоматологии только платные?

See You а еще остались бесплатные стоматологии?за пломбу вроде все равно надо платить..

А куда они делись то?? Если бесплатно, то бесплатно и пломба. По адресу не подскажу, знаю только про ВИ район. Но можно позвонить в страховую свою, они скажут точно всё

Прохожу все медосмотры в Областной стоматологии на Пушкина. Бесплатно. По стоимости лечения не подскажу, не лечила ни разу. Туда можно без записи на консультацию прийти.

Спасибо большое попробую туда съездить

"АНО Стоматологии" лечат бесплатно по полису, только нужно по прописке в свою идти, да и записаться туда сложновато, минимум за 2 недели. Адреса 2ГИС показывает.

зайдите через сайт екатеринбурга, и запишитесь на прием по номеру полиса - там и будут адреса бесплатных

Ленинский район стоматология на Пушкина 1 обслуживает. Пломбы можно бесплатные ставить по полису и по соответствующей прописке, но их качество оставляет желать лучшего. Удалять тоже бесплатно, только за анастезию нужно заплатить. А если платно, то в среднем 2000 р./зуб.

На Пушкина,1 можно лечить и пломбы бесплатно. Им выгоднее понятно платные пломбы, поэтому бесплатные даже не предлагают, надо самим спрашивать и они ставят. Свекровь работала в стоматологии, говорит что платные, что бесплатные, качество одинаковое.

бесплатные есть в каждом районе взрослые и детские, называются они "объединение стоматология" , лечат как бесплатно так и платно более качественными материалами. Обращалась недавно надо было обрезать капюшон на зубе мудрости, все бесплатно платила только за анестезию т.к халявная анестезия у них обычный ледокаин.

загуглите адрес который ближе к вам у них на сайте. ЗЫ: Через интернет к ним , как и в районную поликлинику можно записаться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы