Джинсы для беременных

Здравствуйте! Подскажите, где большой выбор хороших и удобных джинс для беременных? Желательно в районе юго-запада, виза, может в меге есть спец магазины для беременных?

Зайдите в меге в H&M, мне их джинсы очень нравились

Ыыыых

+++ Еще в Парк-Хаусе

А вы именно джинсы хотите? Мне понравились брюки утепленные для беременных такие:

Я в Ките покупала, на втором этаже есть магазин для беременных.

Ыыыых в меге в H&M

и в мазекеа тоже, в последнем они распродажные со скидкой до 50% за 1500 можно купить, модели разные, в

Ыыыых H&M

они и без скидок вроде столько же стоят, но в основном там модель скинни

Я в n&m покупала в меге, одни прямые около 2тыс., смотрятся лучше, другие скинни дешевле, ткань хуже, липнет к ней немного и форму хуже держат, но зато они удобнее, мягкие, тянутся хорошо ,

Ольга 1984

Тоже там покупала - было всего две модели скинни и не в обтяжку которая. Купила вторую - хожу, но есть у них один существенный недостаток - вставка для живота не регулируется по размеру и все время сползает вниз - приходится подтягивать все время. Жутко неудобно это, если будете там покупать, то обратите на это внимание.

Ольга 1984

+++я самые плотные и хорошо сидящие выбрала, вышли за 2900,но качество отличное!
По фото плохо видно,но другого нет больше этих джинс

ПолькаСВ

А где такие продают? подскажите пожалуйста?

virla

В джинсах так же эластичный пояс, очень удобный, хлопковый и двойной.
Но на лето в таких жарко было, ходила в других легких.

kari А где такие продают? подскажите пожалуйста?

Я вам написала про брюки утепленные Анфиса для беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы