Как встать на учёт в "Диагностику" на Суворовском и есть ли партёнрские роды в 14 РД???

Доброе утро!!!))) Может кто владеет данной информацией? По прописке отношусь к 23 ЖК, но так как первого рожала в 14 РД, наблюдалась в Диагностике, хотелось бы всё таки так же и в этот раз. Вот и не знаю как сейчас там? Достаточно к заведующей подойти? Или придумывать адрес проживания относящийся к Диагностике? Спасибо за внимание))))

запросто..еще проще-если вы в 23 не были на приеме по этой беременности..с полисом в регистратуру..если были в 2015г в жк на эльмаше-то с 2умя заявлениями "прошу снять меня с обслуживания ...и "прошу предоставить обслуживание по ...
партн.роды есть в 14

Спасибо большое!!! Неа, я вообще в 23 ЖК не была не разу, мне хватило хирургического отделения от 23 больницы 8 лет назад... Больше я туда не хочу по доброй воле. То есть просто как ни в чем не бывало, прихожу в диагностику , пишу заявление и всё? Не потребуют ни прописки ни адреса относящегося к ним?? ну то есть причина, по которой я хочу наблюдаться у них, им будет не важна??

kari автор темы прихожу в диагностику , пишу заявление и всё?

скорее всего и без заявления обойдетесь(смотря на кого в регистратуре попадете)

Спасибо вам, добрый человечек)))

Попросят готовое узи, если хотите сразу встать на учёт и всё, никаких заявлений.

Анонимный ник

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы