очень сильно пинается

Подскажите, паниковать или нет. 29 недель, живот ходуном, там бокс что ли? днем поменьше, но вечером и ночью скачет и скачет. У меня ребра уже болят, может просто тесно?

кислородное голодание, бегом к врачу

пару дней назад была у врача, ничего не сказала, она мне вообще не сильно нравится конечно..

Аноним кислородное голодание, бегом к врачу

Хотя не исключено, что ребенок активчик, тогда начинайте морально готовиться и умные книжки читать)

Аноним автор темы пару дней назад была у врача, ничего не сказала, она мне вообще не сильно нравится конечно..

ктг и узи с доплером делают вроде как, чтобы исключить кислородное голодание. я платно бегала, так как сложно было выпросить направление. В футбол играл видимо изначально, просто к 30 неделе стал большим, и по прежнему такой активный (3 года).

Сходить на ктг и доплер, можно платно, если все нормально,значит просто малыш очень активный

У меня тоже по вечерам в животе футбол или танцы. КТГ и доплер делала несколько раз - все ок

мне врач сказала,что это значит что ребенку что-то не нравится!

Мой тоже таким был... щась 1,1 как по прежнему не сидим на месте...

у меня так было. Оказалось кислородное голодание. Спасали только продолжительные прогулки перед сном

У меня сын- электровеник , я недель с 27 с ума сходила )) живот ходуном ходил и тоже в основном вечером и ночью )) держитесь !
У меня недель в 37-38 вообще попа была )) но он и сидел ещё на попе с 32, долбил ногами снизу )

Сделайте доплер, посмотрите кровоток в сосудах плаценты. Все станет ясно. Кислородное голодание исключите.

Если врач исключает кислородное голодание и считает, что все нормально, готовьтесь к активному ребенку )) И еще, перед родами проверьте обвитие, оно часто у активных деток случается

MamaMiry

Золотые слова! У меня там тоже шило) чтобы не волноваться , сделала допплер. Плацента хорошая, кровоток в норме. Ну и пусть прыгает тогда )

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы