Выделения после КС

У кого недавно было КС- сколько дней/недель и как протекали выделения? Просто у меня дней 5 были кровянистые со сгустками, а на 6-7 день белые, тягучие, и вышел последний крупный кусок прозрачный (извиняюсь за интимные подробности) и вроде как все, прокладка остается сухой второй день. Тревожно...к гинекологу? Как у вас было?

У меня было что на третий день уже чисто. Я в рд еще была. Сделали УЗИ , матка как-то завернулась то ли . Вобщем поправили мне все . Лучше к врачу сразу. Мало ли что. А так мне говорили что долго , что может то мазать , то перестать, потом опять . Врач говорил что мазать периодически до 2х месяцев вроде может.

Со старшим 2 мес мазало, с младшим через неделю все закончилось

жужу автор темы

После первого кс выделения были долго, после второго дня через 4 прекратились, ездила в семерку в гинекологию на процедуры потом через месяц примерно, не все вышло,а шейка закрылась. Хотя у вас сможет и норм все-выжеления ж уже прозрачные. Для успокоения сходите на УЗИ

плохо тоже выходили, после узи-сгусти в матке, врач сказала, что надо по большому хорошо ходить-в итоге наелась моркови вареной, хорошо п...и стали сгусти выходить

Прекратились на 4 день , тоже ещё день были прозрачные , как у вас , но я ещё в рд была , по узи посмотрели - а половина Оказывается не вышла , сделали чистку , задержали ещё на день после неё .
Потом , после выписки , недели 3 ещё были выделения

даже и не знала, у меня заливало и довольно долго

Сегодня ровно месяц после операции. Мажет до сих пор.

На все про все от самого кс и до окончания выделений прошла неделя. Но это благодаря извергам реаниматологам в реанимации, которые не щадя живота моего распластаного со свеженьким шовчиком, давили и мяли живот мне. По узи потом все чисто было. А потом вшила имплант и теперь счастливая женщина, месячных нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы