Пособие до 1,5 лет. Вопрос.

Подскажите, пжл, есля я рожу в январе 2016 года, пособие до 1,5 лет будет рассчитываться, исходя из заработка за 2014 и 2015 года?

Olgaekb83 автор темы пособие до 1,5 лет будет рассчитываться, исходя из заработка за 2014 и 2015 года

да. Именно так. Вам повезло)
А мне срок в конце декабря. Поэтому в расчет пойдет 2013-2014 год. Уже совсем не та картина(((

да.

Морозко срок в конце декабря

срок рожать? Или в отпуск по уходу уходить?

так если рожать хоть в декабре, хоть в январе, отпуск до 1,5 лет все равно после больничного по БиР начинается и в расчет идут 14-15 гг

Да, повезло. Мне совсем не выгодно 2013-2014. Вот декретные (больничный с ноября) меня расстроили.

Подскажите мне пожалуйста. В отпуск по БиР иду в этом году, а рожать в следующем году. Больничный рассчитывают мне за 13,14 годы, а пособие до 1,5 лет? Мне очень не выгодно, что бы до полутора лет 15 год брали. Может есть какие то варианты написать заявление, что расчет брать 13,14 годы?

Светлана

возьмут 14-15 года по умолчанию
Но 15 год можете заменить на основании того, что в 15 году были дни нахождения в отпуске по бир
Напишите заявление

Плюшка Олюшка

А если:
2010-2013 отпуск по уходу за первым,отпуск по БИР с декабря 2015, могу 2015 заменить на 2009 при расчетте отпуска по уходу за ребенком?

Cvetlan-ka могу 2015 заменить на 2009 при расчетте отпуска по уходу за ребенком?

Да, можете.

Спасибо!

Dushechka_2013

огромное спасибо.

Вопрос такой - отец ребенка ИП, не в браке. я официально безработная. Пособия я так понимаю шишь. Может быть пока как мать одиночка оформиться? что вы думаете?

Аноним как мать одиночка оформиться?

А как от этого зависит пособие по уходу до 1,5 лет? Не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы