Мазок нормальный, а по ощущениям молочница

Может такое быть?
Все признаки молочницы - зуд (особенно ночью), жжение, выделения. Помогает крем клотримазол. А в мазке врач сказала всё норм, только лейкоциты повышены. Типа это не молочница. И выписала гексикон. Но и клотримазол оставила)

У меня было такое, молочницу пролечила и где-то через неделю точно такие же ощущения начались как у вас, автор, сбегала к врачу мазок нормальный, сказали это микрофлора нарушилась, сейчас уже не помню какое лекарство выписывали, но что-то для улучшения микрофлоры с молочной кислотой

Мне гексикон и вагинорм выписали, почти тож самое тока зуда нет, хотя и без результатов мазка

сдайте бак посев с чувствительностью к антибиотикам

Государственная Тайна

Зачем?...

Автор, выполните назначения врача. В дополнение подмывайтесь не обычной водой, а подкисленной. Через неделю посмотрите.

Государственная Тайна антибиотикам

Это зачем?

оксашуля дополнение подмывайтесь не обычной водой, а подкисленно

Прописала содовый раствор

А пиеолонефрита или цистита у Вас нет? Может еще и анализ мочи сдать?

обычный мазок сдавали? Если да, то сдайте расширенный на ЗППП, тот же уреаплазмоз может быть вполне

Сладкого много едите? У меня также было, врач сразу сказала исключить сладкое, виноград.

Анонимка) на ЗППП,

Да, на зппп всё отрицательно, свежий анализ.

jevel Сладкого много едите?

Нит(( в эту бер-ть почти не ем.

Я уж грешила на инфекции, мало ли, дак чисто всё

Может микрофлора нарушена, может герпес генитальный или другой вирус так шалит, мазок, кстати , вирусы не показывает, не видит он их.

Для микрофлоры обычный ацилакт прекрасно идет.

Было все в точности как у вас. Помогли свечи пимафуцин.

Аноним автор темы Все признаки молочницы - зуд (особенно ночью), жжение, выделения. Помогает крем клотримазол. А в мазке врач сказала всё норм, только лейкоциты повышены. Типа это не молочница. И выписала гексикон

Один в один, у меня точно так же. Сдала анализ мочи-норм,мазок тоже ничего не показывает.

Эlli мазок нормальный, сказали это микрофлора нарушилась

Проставила свечи Гексикон, пока все нормально.

Аноним автор темы Это зачем?

затем, что скорее всего микрофлора нарушена какими-нибудь бактериями. выявляют их бакпосевом, а лечат антибиотиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы