Беременность при полипе.

Всем добрый день.
Хочу спросить у вас, дорогие форумчане совета. А может не совета, может просто поговорить на эту тему.
Мне 39 лет. С понедельника начались недомогания очень похожие на токсикоз, вчера вечером купила тест и он показал 2 полоски, но.........
В 2009 году муж переболел раком яичка(одно удалили) и прошел 4 курса "химии", нам сказали, что скорее всего он уже не восстановится и поставили бесплодие. Перед всеми операциями/лечение он сдал спермограмму, ему еще и поставили низкую подвижность сперматозоидов. В общем в 2012 году у нас родился малыш с помощью ЭКО. Во-время наблюдения беременности мне ставили диагноз полип, но, врачи сказали, что скорее всего во-время родов этот полип уйдет. Полип не ушел. На фоне гормонального сбоя(видимо) он разросся(как мне сказали примерно до 3 см) и начала собирать анализы для его оперативного удаления.... И вот, вчера, узнаю что беременна. Вопроса об аборте даже не стоит. Но, анализируя все факты, понимаю, что беременности в принципе не мола быть.... Может быть что беременности нет, а тест показывает, что есть?
Сегодня пойду к врачу, наверное будут делать УЗИ. Хотелось бы хоть немного подготовить себя морально, если это все-таки ошибка..... Очень боюсь, что беременность может быть внематочной. Обсудить это не с кем, подруг особо нет, а родителей и мужа такими размышлениями волновать не хочу(((((( Вчера, когда сказала своим, что возможно беременна, все очень обрадовались....
Заранее спасибо за комментарии и возможную помощь и поддержку)))))

У меня была беременность и полип. Полип удолили в 12 недель беременности. Поначалу врач сказала, что с полипом прохожу всю беременность, но он у меня кровоточить начал, в итоге решили убирать, делал в 7ке Судаков. Беременность доходила отлично, сыну 7 лет.

был полип, во время беременности кровил на ранних сроках. потом удалили. все нормально. полит шейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы