Кто наблюдался во время беременности в Женской клинике?

Смотрю платные центры чтобы не расстраиваться в ЖК
Рядом с домом прям этот центр.
Стоимость за триместр 33 тысячи. Пока не мониторила , и не знаю сильно ли это дорого.
Ведут Б. два врача . это Чукина и вторую забыла к сожалению.
Может кто расскажет о впечатлениях. Спасибо :)

Это очень очень дорого.

Светлана автор темы чтобы не расстраиваться в ЖК

Стояла на учете в ЖК на Опалихинской у Пристоленко
Ни разу не расстроилась, забота, внимание, бесплатные лекарства и витаминки, все как в платных клиниках (На учете платно конечно не стояла, но лечилась всегда в платных центрах).
Расстраивал только скромный, точнее старенький ремонт и ожидание в очереди на прием

В кабинете дневного стационара разрешали подождать очередь в кровати (это когда у меня уже большой срок был и тяжело было долго сидеть)

Третья беременность . В ЖК по месту жительства. Хотя думала пойду платно. Есть минусы и есть плюсы . А чего расстраиваться решили , ????

Я вторую беременность пошла наблюдаться платно, но потом для себя решила, что это лишние траты. С 16 недели ушла по месту жительства. Все устраивало. Если нужны были консультации специалистов ехала в нужный мне МЦ, за дополнительную плату. Тоже с анализами. А на роды уже платно договор заключали с Парацельсом. Вот если бы за третьим пошла так же поступила. На приём всегда без проблем попадала. Если что врач всегда готова была принять даже без записи по срочному вопросу. Телефон и её и акушерки попросила, не отказали) дали.

Я не наблюдалась, но знаю владельцев и то, что там профессиональные врачи работают. Сама рассматривала для наблюдения в первую очередь их, но, к сожалению, мне далеко ехать. Поэтому так как проблем особых нет - выбрала ближайший к дому мед.центр - жк тоже далеко. Ничуть не пожалела пока, ибо чем больше срок - тем больше меня радует близость врача к дому, отсутствие сидения в очередях и возможность посещения врача в удобное для меня время.

Спасибо большое. У меня беременность возрастная , поэтому и думаю о платном ведении. Конечно дорого но очереди не выдержу.

Я ходила просто на узи туда, мне понравилось обслуживание, подход к моей проблеме + грамотные рекомендации были. Но 2000 за это как то дорогова-то вышло.

Возрастная , сколько если не секрет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы