Фитбол до и после родов

Девочки,слышала фитбол многим помог при схватках и после родов для укачивания малыша. Прошу посоветовать какой фитбол стоит купить? Материал, форма, с ручкой или рожками? и тп. Спасибо!!!!

обычный. самый большой в диаметре. без рожек. потом пригодится во время массажа ребёнка. я на нем ребёнка не укачивала, катала в разные стороны на животе, на спине.

Мама Анюта автор темы и после родов для укачивания малыша.

для укачивания малыша не использовала. использовала для гимнастики ребенка. мячь без рожек. без всего. гимнастический. 75 см диаметр. мелкие лучше не брать.

я на нем сидела когда ребенка кормила или на руках спать если укладывала. удобнее чем просто так качаться и спине легче

А кто по какой цене брал? А то разброс цен от 600 руб до 3200 ....

Мама Анюта автор темы А кто по какой цене брал? А то разброс цен от 600 руб до 3200 ....

я рублей за 700 1,5 года назад на распродаже в спортмастере дисконте. нормальный мяч.

я на авито за 400р взяла

Спасибо всем огромное!

Самый большой лучше не брать, т.к. на него тогда не сесть будет, чтобы ребенка укачивать или кормить.

Купила уже) 75 см в СпортМастере за 1099. Действительно большой)) Но и мне и мужу удобно)

При беременности, когда спина и таз болели, сидела на нем вместо стула. Очень помогал, снимал боли. Ребенок был оч неспокойным, удобно было укачивать на мяче. И своя спина отдыхала и ляля успокаивалась. Мужу тоже удобно на нем укачивать было.
Потом делали массаж на нем, ляльке нравилось.
Сейчас вторая беременность, также на нем кушаю. Очень помогает при симфизите (расхождение, таз ужасно болит). На стуле вообще не могу сидеть, больно.
Дешевые больше пахнут и материал менее приятный, также со временем какбы твердеют и почему-то быстрее пачкаются. Моему любимому кетлер гдето года 3-4, как новый. Еще есть 2 разных попроще. Лучше купить один раз, но качественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы