Куликов В.С. ЖК 1

Дамы, подскажите, кто наблюдался/наблюдается у данного врача? У меня сегодня вместо него вёл приём другой врач и осталось двоякое ощущение. Хотелось бы услышать Ваш опыт по наблюдению у данного врача, у меня беременность первая, может я тороплюсь с выводами. Заранее большое спасибо

Ну неужели никого((((

Я наблюдалась оба раза, сам говорить толком не будет, вообще молчаливый дядечка, однако если вопросы - то объясняет доступно, спокойно. Но и не ищет "лишних проблем", пару раз меня тоже принимали вместо него другие - поназначали кучу всяких доп.анализов, под вопросом еще несколько диагнозов приписали, все было высосано из пальца, все сдала (все платно) - все оказалось в норме, назначали чисто "перестраховаться", у него было спокойнее, но если подозрения на проблемы я всегда ходила на УЗИ к проверенному доктору в платную поликлиннику и только потом к нему, если вдруг по результатам УЗИ нужно было лечение или направление. Ну и позиция у него следующая, что если что-то сильно беспокоит - то звоните в скорую, в ЖК вроде как только планово наблюдаются, а с проблемами - это скорая и стационары.

KKK

Спасибо большое, сейчас у него все точно также, и я вот не много в растерянности

KKK Я наблюдалась оба раза, сам говорить толком не будет, вообще молчаливый дядечка, однако если вопросы - то объясняет доступно, спокойно. Но и не ищет "лишних проблем", пару раз меня тоже принимали вместо него другие - поназначали кучу всяких доп.анализов, под вопросом еще несколько диагнозов приписали, все было высосано из пальца, все сдала (все платно) - все оказалось в норме, назначали чисто "перестраховаться", у него было спокойнее, но если подозрения на проблемы я всегда ходила на УЗИ к проверенному доктору в платную поликлиннику и только потом к нему, если вдруг по результатам УЗИ нужно было лечение или направление. Ну и позиция у него следующая, что если что-то сильно беспокоит - то звоните в скорую, в ЖК вроде как только планово наблюдаются, а с проблемами - это скорая и стационары.

абсолютно точно все
также попадала 2 раза к другим врачам, пока Куликов то на учебе, то в отпуске и мне он больше нравится именно тем, что не ищет проблем, не ругает за лишний вес и пр.
Все тихо, спокойно, тактично.

spocka

То есть лучше успокоится и не кипишевать?

Подниму темку:-) хочу отзывов, а на полях интернета и правда ничего про него нет... На учет к нему вставать.

Анонимный никнэйм,
Меня перевели от него на Антона Валека нисколько не жалею, в разы лучше, как то пофигистически у него все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы