Обследование офтальмолога для обменки платно, где дешевле?

Девочки, кто проходил платно офтальмолога, скажите где дешевле, чем 1000 р. за прием.
На бесплатный прием НИКОГДА не записаться. Надо звонить с утра по пн. В 9 уже поздно. Через сайт всегда стоят "0". А время уже поджимает - в декрет через 2 недели!
Куда податься платно?
Неужели дешевле - 700-800 даже нигде нет?

Оптик-Хаус на Уралмаше около роддома подойдёт? 250-500 руб. Зависит от вашего зрения. Предварительно записаться нужно только по телефону. Мне там отметку ставили.

в любой оптике практически до 500р

Аноним автор темы Куда податься платно?

откройте дубль гис и обзвоните стоматологии. вот проблема то

Посмотрите медсанчасти в разных районах. Я так для обменки эндокринолога проходила. Рублей 300 или 150.

Дюдюка откройте дубль гис и обзвоните стоматологии

ага, с вопросом сколько стоит прием офтальмолога Спасибо за дельный совет

Shtormit Посмотрите медсанчасти в разных районах. Я так для обменки эндокринолога проходила. Рублей 300 или 150.

Спасибо за наводку, позвонила. 650р. стоит. Но народу очень много предупредили, тк идут профосмотры.

теперь я слон в любой оптике практически до 500р

Позвонила в 4 рядом с домом, но ни в одной печать в обменке сказали не поставят

Дюдюка

Стоматологии это пять :)

Я в кировском районе. На прошлой неделе всех прошла бесплатно. На вилонова даже в субботу все специалисты работали. Правда незнаю разовая акция была или всегда. К окулисту кстати через сайт записывалась. А вообще приходите в поликлинику , говорите мне по беременности надо пройти. Если по месту есть специалисты то без проблем предлогает время. Попробуйте. Звонить бесполезно

Ещё вариант . К своему терапевту по прописке идёте. Она вас сама может записать. База у них под рукой.

Я бы предложила настоять на том , что это профилактический осмотр а не консультация. Цены на профосмотры 150 р окулист (медсанчасть 70)

Аноним автор темы Надо звонить с утра по пн. В 9 уже поздно.

Что мешает позвонить в 8? Я проходила в поликлинике по месту жительства . В очереди не стояла, медсестра вышла увидела беременную и сказала зайти следующей. И так же лора проходила, у него даже талон не брала, подошла сказала что мне надо в обменку запись и все, быстро приняли без талона.

по беременности попросить в регистратуре нолевой талон, должны дать, осмотр то на две минуты, а вообще и без этой печати можете обойтись, она так то никому не нужна, если со зрением все в порядке, так вообще можете не ходить, никто в роддоме у вас эту печать не спросит

Чудо рядом ...™

Это кстати так, к терапевту и ЛОРу с окулистом так и проходила. Приходила во время приема, и сразу в кабинет: громко говорю, что я беременна и мне надо печать для обменки. Пропускали. Но там такие правила были, прямо на двери написано.

Упс На вилонова даже в субботу все специалисты работали. Правда незнаю разовая акция была или всегда. К окулисту кстати через сайт записывалась. А вообще приходите в поликлинику , говорите мне по беременности надо пройти.

Да-да, кировский район как раз. Не могу записаться. Я конечно ногами не ходила, звонила в регистратуру и говорила про печать в обменке. Но они говорят без разницы,талонов нет!

Чудо рядом ...™ Что мешает позвонить в 8?

А потому что не прозвониться в это время!!! в 9 дозванивалась, но талонов уже НЕТ!Не везет мне видимо, как Вам...

Чудо рядом ...™ И так же лора проходила, у него даже талон не брала, подошла сказала что мне надо в обменку запись и все, быстро приняли без талона.

мне точно не везет как вам. В очереди к лору сидела в общей и никто меня не вызывал без очереди. Кировский р-н. В поликлинике на Комвузовской

Shtormit Но там такие правила были, прямо на двери написано.

А это в какой поликлинике?

yulcha24 по беременности попросить в регистратуре нолевой талон, должны дать, осмотр то на две минуты

Пожалуй надо воспользоваться этим
или вот этим

Shtormit Я бы предложила настоять на том , что это профилактический осмотр а не консультация. Цены на профосмотры 150 р окулист (медсанчасть 70)

Я ездила на гражданскую в дорожную больницу. Врач очень приятная. Провела кучу тестов, в том числе с расширенным зрачком. 600р. Единственное расстроило, что за деньги я сидела в очередь со всеми, хотя запись была на определенное время. Врачу потом пожаловалась, она говорит - надо было вам зайти, сказать. Но я не стала с бабусями ругаться

На вилонова не могла записаться, просто пришла во время приема, без талона. Зашла в кабинет, и сказала, что талона нет, но печать нужна срочно. Вошли в положение и поставили, хоть и ворчали

На Короленко, медсанчасть Трансмаша, у них для обменки дешево.

Fanya На Короленко, медсанчасть Трансмаша, у них для обменки дешево.

moreshine Я ездила на гражданскую в дорожную больницу. Врач очень приятная. Провела кучу тестов, в том числе с расширенным зрачком. 600р.

Спасибо! Воспользовалась записью на сайте больницы. 600 р. прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы