Шевеления плода.

Можно считать за шевеление каждый толчок в час? Я поела виноград,начались активные толчки,считать каждый?

зачем считать?может икает?

anischna зачем считать?может икает?

Нет,икает по другому. Сейчас просто ножкой водит,я не считаю,но толчки отдельно надо считать?

нет комплекс шевелений за один промежуток времени, побарахтался несколько раз - 1 шевеление

мама Евгеша нет комплекс шевелений за один промежуток времени, побарахтался несколько раз - 1 шевеление

Спасибо

А мне врач говорила, что каждый толчок считать надо, в одной группе шевелений может и сразу 10 быть, тогда дальше не считать. Уточните у своего врача лучше.

их считать не нужно.пройдет пара недель и все) главное,чтобы несколько раз в день шевелился. у меня арч не спрашивал сколько, главное движение есть

Zoyi

в обменной же карте ведется дневник шевелений, до самых родов...

мама Евгеша

Ни разу дневник не вела. Смысла не вижу.

мама Евгеша

мне туда пока ничего еще ни разу не написали))) может у вас по другому. но по сути считают, что серия шевелений - как одно. в интернете много про это написано

Zoyi

вы сами туда записываете, с 30 недели начинают считать, или чуть раньше.

Zoyi у меня арч не спрашивал сколько, главное движение есть

В роддоме спросили,почему я не считаю,сказали все записывать.Моя врач не требовала.У меня ребенок активный,я и не считала раньше,главное шевелится хорошо и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы