2 беременность после КС

Девочки, подскажите пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать после КС. Первую рожала в 14, больше не хочу туда(((.

У вас кс или сами хотите?

Оба в омм, оба кс. Но я омм нежно люблю несмотря на их бытовые условия)) для пеня главное профессионализм акушеров и педиатров

katerinamur

от кого все так и зависит исход второго родоразрешения,если первое было КС???

Вы кс или ер хотите ? Я так понимаю с контрактом , раз по прописке не хотите ? Или по прописке у вас щас другой ?

если срок между родами небольшой - то после КС будет плановое КС. У меня подружка после 1 КС через 7 лет родила недоношенного сама - просто маленький ребенок был) и еще от швов зависит, но в основном после 1 КС - 2 роды скорее всего то же КС

Аноним

Зависит от анамнеза, из за чего в первый раз прокесарили, состояние шва, у меня второе кс было через 2 года, в 10 рд уговаривали самой попробовать, хотя я вообще об этом не думала и не готовилась никак- отказалась

katerinamur

Был крупный плод 4 520. Ну т.е я ,допустим, тоже могу отказаться от ер в пользу кс?
А ГСД является показанием к кс?

После кс родила сама, разница год и 10.
Все в ГПЦ на комвузовской.
Но у меня анамнез позволял, первые роды самостоятельные, вторые - КС (давление зашкаливало, сбить не могли). Рубец состоятельный, поэтому в третий раз пустили в ЕР, по моей же просьбе

katerinamur

У меня тоже 2 кс в 10 рд. 2 кс Через 1.10. Очень порадовались что я готова на кс , что уговаривать не придется. При этом все показатели в норме . вот так вот.

Аноним Очень порадовались что я готова на кс , что уговаривать не придется.

А меня, наоборот, хвалили, что сама решила родить, потому что, по словам врачей, многие боятся.
Но у меня больше разница была.

10 хороший род дом , советую мне понравилось, и мужа прихватите

В 40 кс хорошо делают

Мне всегда интересно что значит хорошо Кс делают? А у остальных плохо? Ну или мне повезло, контракт не заключала 2 кс , 10 рд. Всем довольна. Огромное спасибо всему персоналу.

в 14 делала первое кс очень все хорошо было.даже шов ровный был, что даже другие врачи потом спрашивали, где рожала.и анастезиолог мужчина был, очень хороший
второй раз тож в 14 хотела приехала туда, по показаниям в 40 увезли, там тож хорошо, то что он после ремонта, то курорт и персонал хороший.

Ну вот в соседней теме про ГПЦ рассказывают, что там далеко не все врачи хорошо КС делают... Поэтому мне туда идти по прописке страшно, вдруг попаду в плохие руки

Я в 20 на Химмаше рожала сама после КС, промежуток был ровно 6 лет. Все отлично, все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы