Анализ крови на глюкозу в ЖК

Девочки! Недавно ввели как обязательный анализ на глюкозу в ЖК (2-х или 3-х часовой). Кто-нибудь отказывался (писал отказную)? Не будет ли проблем из-за этого анализа в роддоме?
Если опоздать хотя бы на 10 минут уже не примут! Возможности в 8.00 уже там быть просто нет, да и сдавала я этот анализ недавно платно, все в норме. Но ЖК не принимает анализ из другого МЦ.

наблюдаюсь в жк на агрономической, срок 27 недель,такой анализ не назначали. У вас какой срок?

и ещё можно вопрос в вашей теме: мазки сколько раз должны сдавать и на каком сроке? у меня взяли только при постановке на учет

Все от срока зависит, протяните время и сдавать не придется

мама доченьки

25 недель. В нашей ЖК на Уралмаше ввели этот анализ как обязательный с 24 недель и видимо недавно, в 2013 г. с первым ребенком такой анализ не назначался.
Про мазки: тоже 1 раз только сдавала при постановке на учет, во 2 триместре ничего не брали, на кресле не смотрели!

Я сдала в инвитро, завтра на прием поеду. А на каком основании не принимают в ЖК анализ?

Недешевый анализ, но я просто побоялась плохого самочувствия, а потом за руль, из центра в академ добираться. На работе даже отгул взяла. А если на такси, то то на то и выходит по деньгам

Моя ЖК на Агрономической. 9 участок. Тест этот проводится в период 24-28 недель. В округе платно стоит 600-700р.

Приходить сказали с 8 до 9. Но порядки поликлиники разные могут устанавливать.

Зайсо

странно, у меня 4 участок....даже не говорили ничего

Miss Misty автор темы

вот недавно была еще похожая тема
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/675121/index.html
много мнений было.
Мне врач сказала, что в декабре тоже отправит на этот тест.

Не задавала и отказ не писала. Уралмаш. У меня по обычной крови все в норме было, я не стала садить себе и ребенку поджелудку.

Если сдавали и все в норме, то пишите отказ. Нечего организм нагружать часто

Настёна116

Вот у меня и по обычной крови все норм. И говорила, что платно этот тест сдавала, нет тут надо и все!

Miss Misty автор темы

Пошлите их куда подальше))) ну шутки что ли, по 75гр глюкозы в себя пихать. Не надо это, особенно если все в норме. Были бы сомнения - можно было бы еще говорить

Вы сдавали где-то глюкозотолерантный тест?
Я сдавала в ситилабе, спокойно приняли. Только срок для этого теста определенный.
На него и направляют всех у кого обычная глюкоза натощак в норме. Была бы повышена никто бы не отправил.
А вообще здоровье то ваше, не хотите - можете ничего не сдавать

Сегодня сдавала . У меня сахар скакнул 5,3 . Но унас не обязаловка . Отправляют у кого сахар. А вообще гадость редкостная. Кровь три раза брали . Главное выпить и кстати лимон добавлять не разрешили. Отказаться можно .

Я легко как-то выпила за 5 минут:D лимон в конце пригубила чуток и все. Потом голова пару раз слегка кружилась, а в целом норм прошло. Через 2 часа сахар был 7,1, интересно, в ЖК нормы более строгие? В комментарии инвитро написано, что по интерпретации для беременных я попадаю в норму.

Упс кстати лимон добавлять не разрешили.

это новость

Плюшка Олюшка А вообще здоровье то ваше, не хотите - можете ничего не сдавать

+++++

Я писала отказ

Я так поняла речь о глюкозотолерантном тесте? Не хотите не сдавайте, отказ напишите у своего доктора, мозг помоют, поругают ну и фиг с ними, у нас добровольная медицина

БелоснeжнаяЛола

Да. Все беременные удивились. Пришлось без лимона.

Здоровье то мое! Но смысла не вижу каждые 6-7 мес. сдавать этот тест! Тем более, что годом-двумя ранее этот тест не сдавали в ЖК! Просто не хочу, чтоб в роддоме или в ЖК до конца беременности мозг промывали из-за этого анализа! Проще уж сдать... Вот и спросила, кто отказался, не было ли негатива со стороны врачей...

Miss Misty автор темы не было ли негатива со стороны врачей

я от другого отказывалась, никто ничего не промывает. не хотите, ваше дело. тут же забывают. себя больше накручиваете. если есть нормальные результаты из платной больницы, зачем это нужно

Miss Misty автор темы каждые 6-7 мес.

Если вы сдавали небеременной, то может и имеет смысл, чтобы исключить ГСД. Я ж думала вы пару месяцев назад сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы