Срочно! Про анализы в ЖК на пер. Северный

Скажите, кто сдавал-надеюсь, очередь формируется около кабинета? Принимать начинают в 8? Как вообще медсестры в кабинете? Я правильно понимаю, на кровь после УЗИ скрининга отдельная очередь?

Очередь возле кабинета, но в 8 часов вы будете далеко не первой, если повезет 20...Медсестры самые обычные, ничего плохого сказать не могу, после первого УЗИ в первую очередь принимают, так и занимайте "кто после узи".

Около кабинета и дальше в стороны расходится , если народу много .да, в 8, медсестра одна (правд я больше 1,5 дет назад там наблюдалась , может что то изменилось )
Женщина приятная была. После узи -да, сначала нас (тех,кто после узи быти ) приняли , потом уже всех остальных

Мама-Даша автор темы Принимать начинают в 8

но вы приходите в 7.45, иначе до 11 можете там просидеть. Очереди страшные там

Мама-Даша автор темы Я правильно понимаю, на кровь после УЗИ скрининга отдельная очередь?

да, сначала возьмут тех, кто после скрининга.

Prodam_2013 Сначало узи в 232 после с документами в 257 очередь одна на всех

я узи сегодня сдала. Вы ничего не путаете? Это ЖК на пер. Северный

девачко но вы приходите в 7.45, иначе до 11 можете там просидеть

а где до 8 ждать? Здание открыто?

А лучше в 7.30 прийти, тогда будете в числе первых. Меня однажды муж привез примерно в это время, была очень удивлена, что очередь уже не хилая была.

Florencia А лучше в 7.30 прийти, тогда будете в числе первых

ок,а где очередь тогда формируется? Здание открыто?

здание открыто, а дверь ведущая в жк закрыта, в 8 открывают. Ео очередь в коридоре все занимают

Florencia здание открыто, а дверь ведущая в жк закрыта, в 8 открывают. Ео очередь в коридоре все занимают

спасибо!

Очереди там капец! После узи отдельная первая очередь.

СПАСИБО ВСЕМ! ВСЁ СДАЛА, ВСЁ ОК)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы