Заболела. Есть терапевт для беременных или идти к участковому?

Здравствуйте, на учете стою на пер. Суворовский,5 ЕКДЦ. Вот разболелась и не знаю куда идти, чтоб больничный дали. На работе сотрудница обмолвилась, что беременных принимает какой-то терапевт, который наблюдает только беременных и кабинет не в 14 поликлиннике, а прям в диагностике. Ножек кто-то знает, подскажите куда идти, чтоб время в очередях не терять? Зонила в справку, ни чего мне там ответить не смогли, только дали тел. гинекологии, а там трубку не берут.

Звоните в ЖК. Должен быть терапевт для беременных. Ну или может тут отпишется кто, кто в ЕКДЦ наблюдается.

Пару лет назад больные бнременные топали к участковому терапевту, тот, что в жк, принимал только здоровых, о чем извещало специальное объявление.

В жк не принимает с признаками инфекционных заболеваний.
Так что к участковому

В свою поликлинику идете. К примеру у нас беременных принимают без очереди. В том году отдельно принимали даже. Я через полчаса уже с больничным на руках дома была.

Одеваете маску и идете к участковому. Вам как беременной выдадут срочный талон и примут без очереди.

Или на дом может как вариант участкового вызвать?

Тоже стою там на учете, и видела объявление (на каждом этаже вывешено) что женщинам, стоящим на учете по беременности при признаках ОРВИ, гриппа, с высокой температурой необходимо вызвать врача на дом:
380-13-98, 380-13-99, 380-13-34 (для жителей уралмаша).
Вызывайте врача и никуда не ходите, только чужие микробы хапать да в очередях сидеть.
К терапевту для беременных пускают только здоровых, и доп талоны почти не дают.

Katerina2308 с высокой температурой необходимо вызвать врача на дом:

я так и делала, врач на дом приходил, температура была 37,3

на прошлой неделе задавала этот вопрос гинекологу ну так впрок, мало ли что, сказали к участовому терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы