Девочки,кто наблюдается на А.Валека

На учет встала недавно. Пока всех премудростей не знаю. Записалась на завтра на ЭКГ, а поехать не получается. Можно, допустим ,прийти в среду сдавать анализы и заодно пройти ЭКГ? Или без записи никак?

обычно там все по записи, но можно прийти и если будет окно думаю не откажут

аноним автор темы

Меня тоже из ЕКДЦ переводят на А.Валека. Если не секрет,то вы у кого наблюдаетесь,можно услышать отзыв о враче. Не знаю к кому проситься

svetlana85 Не знаю к кому проситься

А можно проситься? Меня записали и все. Врач Биева.

svetlana85

Света я тебе писала, Загребина, но раз она такие не ведет беременности, то подруга наблюдалась у воронковой, говорит она как раз проблемные ведет и она ей понравилась

Еще подскажите ,пожалуйста ,в среду со скольки ЭКГ работает? или в четверг? А по телефону можно записаться на ЭКГ?
И можно ли пройти терапевта и окулиста по месту жительства? Мне очень далеко до них ездить

аноним автор темы

я всех спецов проходила в своей поликлинике, просто отметку вкарте и все, я там стояла 3года назад, но скоро туда думаю пойду, если не передумаю на малышева

аноним автор темы

я когда шла, то на комиссии с порга хочу к загребиной, уже выносила у не и очень хочу, без вопросов записали, но я по контракту платно шла (платила организация и мой дмс)

аноним автор темы

где проходить спецов не очень то и смтрят и экг можете у себя сделать кстати

Светик экг можете у себя сделать кстати

Ой, дак это здорово!
А кто-нибудь у Биевой наблюдается? Она не сильно критично к такому относится?

аноним автор темы

по моему им главное, чтобы просто отметки были в карте и все, 4 беременности прошли никто не прикапывался

только экг в поликлинике вам расшифруют, без учета беременности, так что думаю экг все же или в жк сдать или в специализированных центрах

Перепишитесь когда будите делать анализы

Зая но злая Перепишитесь когда будите делать анализы

Вот не хочется туда в разные дни ехать. Хотела в один день кровь и ЭКГ.

аноним автор темы

Ну позвоните в регистратуру и уточните, но я думаю навряд ли но мало ли...
Так то конечно не удобно...может и тяжело.

аноним автор темы А кто-нибудь у Биевой наблюдается?

я у Биевой наблюдалась с двойней. Принимает быстро, говорит все четко и по делу, медсестра у нее тоже хорошая. Мне нравилось. Что не поняла - спросила, всегда ответит. Не мусолит и не "тормозит", поэтому очередей почти нет у нее, но и не сюсюкается. У меня с памятью проблематично было, поэтому я все переспрашивала , она спокойно разъясняла

Лучистая звезда

Вот,именно такие впечатления остались после первого приема.
А Вы специалистов и экг где проходили?не критично,если не у нее?

нет, не у нее..все нормально. Главное, чтобы вовремя. Но и то, у меня ни окулист ни лор не были пройдены, ничего не сказала

Окулист и терапевт, вроде обязательно на АВ.
На ЭКГ меня пускали без записи, там обычно не много народу, все на КТГ сидят.

у меня Лыч Полина Германовна, я довольна
ЭКГ записывалась заранее, но прошла так, в другой день, там народу никого не было
Окулиста по месту жительства проходила, правда, мне деструкцию сетчатки по месту жительства просмотрели
Терапевта на АВ, лора по месту жительства

Спасибо всем:-)

Светик Загребина

Хороший врач, была у нее несколько раз когда Лыч не принимала

juko Лыч Полина Германовна, я довольна

Тоже только хорошие отзывы. Наблюдалась у нее год назад, молодая, ржачная, не пугает ничем; медсестра у нее очень хорошая))

аноним автор темы Она не сильно критично к такому относится?

не относится критично вообще :) Я у Биевой наблюдаюсь, нравится, что все по делу говорит, без лишних эмоций всяких. Я и анализы крови сдавала в Ситилабе, если не удобно было на Валека ехать. ЭКГ делала то же платно. Так что все нормально, делайте, как удобнее вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы