Кто пил антибиотики на начальных сроках.

Девочки, выручайте, может у кого был опыт, заболела простудой, перенесла на ногах, потом осложнения - воспалился челюстно-лицевой сустав, пропила антибиотики сумамед, сегодня тест сделала - положительный, хотя по всем признакам мес должны были начаться.
У кого какой опыт был, поделитесь, расскажите, не знаю сохранять или нет беременность, срок получается с момента зачатия -2 недели, с момента последних мес - 4 недели.

Ваш будущий карапуз еще автономен, ему ничего не сделалось от ваших антибиотиков.

Я очень надеюсь.

Я пила и ставила, не зная о беременности. Серьезные антибиотики, долго меня потом врачи на аборт отправляли. 12 лет сыну, все нормально

я лежала в больнице с циститом на 13 неделе.. кололи антибиотики нещадно... ттт родилась здоровая девочка.
не переживайте

Пока только позвонила врачу она тоже начала намекать на аборт, не знаю, все равно ведь риск получается, если оставлять. Спасибо за ответ.

verunkasuper автор темы

проконсультируйтесь еще у другого врача, что другие скажут.
Действительно, некоторые говорят, что ребенок еще в "автономном режиме"

verunkasuper автор темы

Меня из ЖК направили на консультацию к генетикам в полной уверенности что оттуда я сразу отправлюсь на прерывание, но генетики дали небольшой процент риска. Я успокоилась, выносила и родила. Сходите на флотскую.

Да, слышала и читала, что в автономном, но тем не менее он все равно в моем теле, которое подверглось аб-терапии.....

Туда (на Флотскую) самой можно записаться или по направлению?

Пила АБ два курса на раннем сроке - бронхиты.
Дочь родилась вполне здоровой, был небольшой дисбактериоз. И все.

verunkasuper автор темы

Я такие тонкости не подскажу вам, это было ровно 13 лет назад))

verunkasuper автор темы У кого какой опыт был, поделитесь, расскажите, не знаю сохранять или нет беременность,

балин, Вы еще у врача даже не были, а вся в нехороших мыслях, Вы чоу?
Я сильно заболела и не знала, что уже Б., пила антибиотики (кхе-кхе, да и вообще много чего пила))))) на сроке 4-5 недель, пришла к Г, чуть не реву, она спросила что конкретно я пила и сказала не переживать, что все хорошо будет, забыть и не вспоминать, никаких абортов. А на Вашем месте, если уже по телефону Г намекает на прерывание, сходила бы еще как минимум к другому, а то и к третьему доктору, чтоб уж точняк!
Все будет хорошо!!!!

сходите на флотскую на прием....они скажут явно что норм ......при таком сроке

Спасибо, девочки, да пока только тест, больше никаких подтверждений, просто если медикаментозно вопрос решать, то на этой неделе надо......

За беременность 7 раз антибиотики

Я бесплодие лечила: доксициклин 10 дней, следом метронидазол - 7 дней. Шла 3 и 4 недели долгожданной беременности...

Zoey долго меня потом врачи на аборт отправляли.

Сыну почти 16. Мутаций не нем не замечено.

verunkasuper автор темы

Прием антибиотиков не является показанием к прерыванию Б. Если вы хотите ребенка, не думайте о прерывании, идите к генетикам, ждите малыша и радуйтесь жизни. Пусть это обстоятельство станет самым неприятным в вашей беременности. Удачи.

забеременела сразу после перитонита, кололи сильные антибиотики, ребенок здоров, плохие зубы..

Девочки, всем спасибо большое за неравнодушие. Ребенка хочу, с первым просто тряслась, никакой химии, знала уже за неделю до задержки, что беременная и берегла себя, а тут забегалась, забила на себя, простыла, все на ногах, осложнения заработала, а оказалась беременная.

Сильно простыла на 9 неделе, неделю держалась темп.39, врач только травки советовала, я думала "выкашляю" ребенка, потом сама купила Флемоксин. Ребенку пять лет, патологий нет никаких, но лет с двух до четырех- бронхи- самое слабое место.

У меня с первым и без антибиотиков бронхи как раз с 2 до 4 слабые были, может и не из-за них вовсе.

Я пила, как ращ примерн в 2-3 недельки, тк не знала, что беременная. Моему счастью уже 2 месяца

Я пила в прошлую беременность антибиотики с 16 по 22 неделю, с ребёнком все нормально, в эту беременность тоже пила, о беременности ещё не знала, были и антибиотики и сильное обезболивающее, врач сказал на таком сроке или все или ничего, если беременность продолжает развиваться, значит все нормально

Да, странный врач, советующий аборт "на всякий случай". Пила антибиотики на 5 неделе, сильный бронхит. Но пила разрешенные. Но я думаю, что все с вашим малышом ок))))

verunkasuper автор темы

Почитайте в инструкции, должно быть написано, обладают тератогенным эффектом(это для Б. плохо) или не обладают тератогенным эффектом(тогда бояться не стоит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы