Нужен совет, что делать довольно сильно болит шов от кс

Посоветуйте, как быть сегодня полночи не спала тк очень ощутимо болит шов от кс причем с одной только стороны. Утром встала тоже болит. Если ехать к врачу, то куда? Если вызывать скорую то куда повезут? Беременность всего 10 недель, может он просто растягивается? Но боль довольно ощутимая и постоянная, что по моему все-таки не нормально. У кого второе кс было что-то подобное?

Нет не было такого. В ЖК Вам надо к гинекологу, она посмотрит скажет как быть.

Нет не было подобного
На узи надо смотреть состоятельность шва

У меня через 2 недели первый скрининг, сейчас в жк наверно на узи не будут отправлять? Я думала своим ходом съездить в больницу сегодня или уж завтра сходить в жк без талона? А сегодня потерпеть?

сходите сегодня в парацельс на узи, там в порядке живой очереди принимают. если никакого криминала не увидят, то завтра к врачу. если что-то не так - скорая сразу.

Разве в 10 недель возможно посмотреть состоятельность? К гинекологу однозначно нужно. Может быть что угодно и совсем даже не связанное со швом.

Можно смотреть состоятельность не будучи беременной)))
На своём опыте вам говорю
На узи однозначно будет видно то, что и гинекоколог увидит и шов, а вот у гинеколога шов не посмотреть

Mamadvoen Разве в 10 недель возможно посмотреть состоятельность?

вряд ли. но без узи тоже смысл идти к врачу? может на самом деле со швом боли не связаны, все равно узи сделать надо, мне кажется.

У меня было подобное, тянущие боли в районе шва с одной стороны. Врач объяснила тем, что матка увеличивается в размерах.
Но я консультировалась с врачом и делала УЗИ.

jjane1 Можно смотреть состоятельность не будучи беременной)))

нуууу... мне обратное говорили )) что недель до 30 его и смысла нет смотреть )) видно что он есть, насколько он равномерный, ну и все.

Cara_Mel

Аналогично, именно состоятельность посмотреть можно после 30 недель,как мне говорили. Просто рубцы посмотреть можно. Но это оценка идёт других показателей. УЗИ однозначно необходимо.

Сходите на узи для успокоения. А так, считаю, что просто матка растягивается, вот и боли. Без шва-то живот болит и тянет.

Ну. узи точно. Рубец можно будет посмотреть на предмет расхождения. ТТТ, лишь бы не подтвердилось. А еще можно легко перепутать с тонусом. Идите сегодня на узи, нечего тянуть. Это здоровье не только ребенка, но и ваше.

у меня сейчас беременность 6 недель, сразу как узнала что беременна пошла смотреть швы. у меня их два. один совсем свежий. опытный узист сразу видит хорошо ли зажил шов и даже толшину замеряет.
у меня к слову плодное яйцо к рубцу прикрепилось, но не болит шов... может у вас боль из-за подобного?

Если шов состоятельный до беременности, тогда, конечно, на состоятельность его смотрят, когда срок достаточно большой. НО бывает, что шов не состоятельный ДО беременности, тогда проводят доп исследования и, если есть необходимость, то и операцию.
Автор надо на узи обязательно.
Вы вообще до беременности делали узи на предмет состоятельности шва?

На узи можете сходить к Ковальчуку, он очень внимательно смотрит все, в том числе на состоятельность шва.

Аноним

А где он принимает, подскажите!

Mamadvoen Mamadvoen118428118428
08 ноября 11:13
Екатеринбург
будущая мама

Polioka Polioka289958289958
08 ноября 15:05
Екатеринбург
мама

девочки, я перед вами преклоняюсь!!!))))
у вас у обеих по две двойни?? у мамыдвоен-то понятно, а у Polioka ?))
вы не вдоен ждете??

Jenifer вы не вдоен ждете??

мама двоен ждёт двойню

О боже по маму двоен надо фильм снимать 3 двойни!!!! Как так-то? Почему это происходит?

Автор у вас - то как дела?
Сделали узи?
Боли прошли?

Аноним

В выходной к абы кому решила на узи не бежать, записалась на прием в ОММ, вот на след неделе только пойду. Приняла теплую ванну и боли прошли, видимо были спазмы. Сейчас периодически болит, сам шов тянет и над лобком бывает болит для 11 недель конечно несвойственные боли, ну пойду в ОММ, там надеюсь разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы