Что вы едите с ГСД?

Все врачи расходятся во мнениях. Диетолог, гастроэнтеролог. У всех один одинаковый совет: исключить сладкое (совсем?), исключить быстрые углеводы.
Чем в итоге питаться-то?:( Сладкого совсем нельзя? Очень хочется иногда. Приходится себе отказывать. Мучное тоже исключила. Что остается? Греча с курицей и овощи/фрукты (некоторые)? А вес на чем набирать?

Бурый рис, греча. Индейка.
Вы не на инсулине? Если нет, то можно прям не убиваться за питание, посто сладкое исключите, соки, сладкий чай, мучное.

Анонимка Вы не на инсулине?

Нет

Анонимка сладкое исключите, соки, сладкий чай, мучное.

Со сладким и мучным прям проблемы. Иногда пельмени очень хочется, вареники. Тоже исключить? Хотя бы их))

Ап. Хотелось бы еще ответов послушать

хлеб черный , их сейчас много видов и с сухофруктами и со злаками и с семечками, яйца, салаты овощные, винегрет, рыбу, мясо,

Frezzza с сухофруктами

Их тоже сказали исключить

Вы ешьте понемногу и после измеряйте сахар и опытным путем определите для себя что и сколько можно есть

Frezzza

Глюкометр не купила еще. Надо купить

у меня был гсд, купила глюкометр и измеряла до и после еды, через месяц уже знала что повышает у меня сахар, а что нет и в каком количестве. Заметила что сахар повышался больше нормы не только от определенных продуктов, но и от их количества

Душ У вас диабет что ли? От него сыроедение рекомендуют. Сладких фруктов сколько влезет можно есть.

гсд это диабет беременных. это временное явление.
автор, я смотрела на сайте омм табличку и большую статью по гсд там же читала. еще скачала на телефон приложение о гликемическом индексе продуктов и тоже этому следовала. хотя у меня было однократное повышение сахара до 5,7 и мне сразу гсд. на тест не отправляли. так гсд и не снимали.

Mrs. Norris

Без теста уж лучше, это точно. Я до сих пор в себя после него прихожу. Поджелудка ничего не воспринимает. Сделала шарлотку, сижу, смотрю на нее. Наверное, мужу придется есть

Душ Ну, так и здесь сыроедение наверно может помочь. Сырые овощи и фрукты - это самая легкая и полезная еда.

нет. не все фрукты можно и не каждая сырая еда полезна.

Аноним автор темы Без теста уж лучше, это точно.

да многих отправляют. я забыла с чем связано то, что меня не стали отправлять. короче, автор, на сайте омм есть такая пирамида что можно, что нельзя когда и сколько. + скачайте или почитайте все про гликемический индекс продуктов.

Глюкометр купите и узнаете на какие продукты сахар в норме а какие нет. норма после еды через час от 5-7. А натощак до 5,1.

в 7-ке эндокринолог одаривает Глюкометрами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы