болит влагалище.

Добрый день!подскажите,у кого может было такое!?беременность вторая,24-25 недель.болит влагалище.не сильно,но все же.

во влагалище нет нервных окончаний-болит ну совсем не оно.а по интернету лечатся только дурашки.а вам в понедельник к гинекологу вприпрыжку или сегодня-любая платная клиника.если лялька нужна

Можно предположить, что это от варикоза. Но точно вам только врач скажет. Если сильно беспокоит - идите к врачу

в чт на прием.варикоз есть.

Тоже болело, на таком же сроке, примерно. Потом прошло.

Тазовые кости расширяются,поэтому болит.

У меня от варикоза начались такие-же ощущения примерно на этом сроке. Особенно ощутимо после сна и при длительной ходьбе.

аноним Тазовые кости расширяются,поэтому болит.

У меня такое чувство,что головка у входа и сильно давит.

может мышечный спазм просто, т.к влагалище это мышца... а может и нет, можно гадать бесконечно

Варикоз это скорее всего, если конечно болит не то чтобы влагалище а промежность. После родов как рукой снимет в таком случае

24 недели. теже симптомы) особенно после длительной хотьбы.Про варикоз не хочется думать) Что у Вас решилось? Были у врача?

Аноним

Про симфизит почитайте.

У меня была тянущая боль, отекало все после па и во время беременности. Тоже долго не могла понять, в чем дело, оказалось варикоз. Началось во время первой беременности, внезапно прошло после вторых родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы