Ну что можно от молочницы то?

Девочки, что кроме Пимафуцина можно?
Врач прописала, толку ноль от него. Разве что чуть по легче пока ставишь их.

Всё время спасалась таблетками вагинальными Клотримазол и кремом сверху.
Его можно на сроке 15 недель?
И какие ещё свечи можно?
Прием в четверг, я уже черт знает какой день всю ночь как на иголках. Зуд такой, кошмар. За всю жизнь молочница раза два была, и как то быстро я её вылечивала. А тут уже неделю скачу как вша.

мне помогло только родить, причем в первую беременность такого не было, а вот во вторую все 9 месяцев, лекарства давали лишь временное облегчение

Беременность и лактация
Противопоказан в I триместре беременности. Назначение препарата во II и III триместрах беременности и в период кормления грудью решается индивидуально (когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца).

Аноним в первую беременность такого не было,

И у меня не было. А тут ... спать не могу

Мне Гексикон свечи назначали, но я тоже не увидела особого эффекта. В первую беременность весь период мучилась с молочницей, ничего не помогало. Перед родами тержинан прописывали.

Незнакомка Гексикон

Читала прл него. Он как антисептик не более. Его в комплексе с чем то надо.
Таблетки нельзя да?
Мазала кремом Кандид (состав Клотртмазол но стоит дофига), жжет вначале но зуд проходит ненадолго. Врач сказала что он не подходит.

Тержинан ставила перед родами, брали мазок все хорошо, макмирор комплекс хватало недели на 2-3, пимафуцин только на время пользования
Помогло родить )))

пимафуцин только свечи прописали?
мне все время прописывали курс пимафуцина 10 свечей и таблетки по инструкции.
при первой же возможности в душ бегала и перешла на х\б белье.
окончательно

Аноним помогло только родить

Флуомизин мне выписали. помог. при беременности разрешен

Аноним мне помогло только родить

• много))
    что врач назначал, ничего не помогло.
    Сейчас 11 недель, врач сказала свечку залаина однократно можно, но я чет не стала-не беспокоит.

April Флуомизин

Цена у него впечатляющая)

Эпиген спрей

Tigres96 Эпиген спрей

можно с эпигенгелем в паре попробовать. Но он не дешевый и не факт что поможет. Мне в беременность не помог.

Автор, вам тержинан пока нальзя. Залаин можно однократно. Пимафуцин свечи только с табоами в комплексе. Спринцуйтесь содовым растаором или хлоргексидином. Белье хб. Никаких ежедневок! И сахара с мучным поменьше. Со старшим тоже мучалась, с младшим пронесло

Залаин последний раз ставила, пока молочницы нет, но у меня 3 триместр

Tigres96 Эпиген спрей

у меня на это средство (небеременной) раздражение началось, жуть :(

Аноним автор темы

У меня в первую беременность была молочница но тогда кроме таблеток нистатина больше ни чего не было и то они не помогали . Когда родила всё прошло.

Мне помогло отказаться от ежедневок) вместо этого меняла трусы 2-3 раза в день.

Аноним автор темы

ага,мне клотримазол назначили. Примерно на этом же сроке.До 20 недель.

Аноним Тержинан

еще тампоны с кремом малавтилин делала, и с настойкой прополиса слабенькой. помогло.

девачко ежедневок

Дак я вот не пользуюсь ими совсем.

рубчик нистатина

Нельзя вроде

Купила ливарол. Посмотрим. Какие цены кусачие блин. Клотримазол ваще копейки стоит

Пила пимафуцин таблетки и свечи, пока пила не было - сейчас опять, но как-то без жжения. В первую и вторую бер. Помогли только роды. Сейчас думаю видимо также, со след.недели назначили макмиррор - вроде так. А так мне всегда с содой подмывания помогают.

Рысёнок* Автор, вам тержинан пока нальзя.

ну вообще его можно. и назначают. и помог из всего что вы написали только он.
еще есть гинофорт, но его точно уже только в третьем триместре назначале вместе с таблетками.

Раньше часто мучалась молочницей. Врач посоветовала исключить из питания все сладкое и кофе. На месяц. После этого уже несколько лет молочницы не было. Только нужно совсем сладкого не есть, ни пить. Ни сладкий чай, ни сладкие фрукты, ничего. Ну и приятный бонус -минус несколько кг.

До 6 месяцев мучалась. Пимафуцин помогал временно, 6 дней ставлю лечения хватает максимум на пару недель. От страшного зуда очень помогает содовый раствор!!! На литр воды 1 ст ложка соды, внутрь не заливать. Потом все само собой прошло)

мне помог эпиген-спрей, подмывание содовым раствором, и приём бифидумбактерина - он помогает бороться с патогенной флорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы