Благодарность врачу за роды

Девочки добрый день! Хотела у вас узнать как лучше поступить, меня заранее кладут на ПКС, палата бесплатная, а по поводу КС договорилась с определенным врачом. Все благодарности (денежные) сказала как родите, только вот мужа наверно не пустят раз бесплатно. И мне с собой не взять т.к за вещами не всегда получится смотреть. Как вы поступали в таких ситуациях?

А что после родоч муж вам одежду не принесет на выписку? С ней и деньги.

Уже в послеродовом пусть муж передачку передаст и запрячет там конвертик

У меня муж просто созвонился с врачом, встретился на нейтральной территории и передал деньги

деньги обычно отдают через день после родов, когда доктор придет вас смотреть
либо через пару недель после родов, на послеродовом осмотре
или вы хотели, как он вас зашьет, сразу конверт протянуть?)))
самое главное в таких ситуациях не забывать, что это дача взятки должностному лицу, за которую полагается лишение свободы

У меня не кс было , ер. Пока я в палате валялась, муж позвонил акушерке и тихонько денежки в карман халата в приемнике сунул ! Деньги мне тоже сказали только после родов и как будем уверены что с тобой все хорошо !

Она сама придёт к вам в палату, посмотреть самочувствие ну и естественно за своей премией, которую вым муж должен принести или передать с передачкой в книге или журнале. Все действия в палате, там камер нет))

Спасибо за варианты передачи а передачи в виде книг или журналов не досматривают?

А м.б. узнать номер карты и муж туда бросит?

Хороший вариант с картой, мужу передам!

с передачкой большие суммы денег передавать не лучшая идея, имхо. мало ли как "досмотрят"

только вот мужа наверно не пустят раз бесплатно.

забавапутятична автор темы

А где собираетесь кесарится? Раз бесплатно рожаете мужа не пускают???? Это точно узнавали? Сейчас вроде роды с папой везде приветствуется нет????

автор, не об этом думаете. сначала родите...

в передачку деньги не ложите,а то тало ли что случится с ними.Родите там разберетесь.Легких Вам родов

забавапутятична автор темы

Автор если не секрет напишите в какой рд ложитесь и какую сумму планируете отдать, мне тоже скоро на пкс

Эм. А обязательно взятку давать? Все так делают? О_о

Эм. А обязательно взятку давать? Все так делают?
Это уже даже не взятка, а уверенность в том, что с тобой и ребенком все будет хорошо.

Девочки,очень прошу научите как также договориться с врачом,сейчас лежу в патологии,скоро назначат дату Пкс,хочу именно к определенному врачу,какими фразами попросить ее?напрямую спросить о размере суммы?или это возможно только через знакомых?

Я сначала записывалась на консультацию к врачу у которого будет ПКС, а сумму назвали знакомые, которые к ней отправили.

Моя соседка в рд за успешные сложные ер отдала 20 тыс в конверте при осмотре через день после родов

Почти 3 года назад. Тоже заранее с врачом договаривалась .хоть и рожала бесплатно по месту жительства

Лазурька

Да просто подойдите к нему и наедине скажите, что хотите рожать именно с ним и что отблагодарите. Прям так и скажите. Вот увидите, он станет вашим врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы