Во сколько недель начинают стимулировать роды в 14 - м роддоме?

ПДР позади ,41 неделя пошла,ничего не начинается..Может кто знает,интересует именно 14 роддом.

Я в 42 недели к ним легла, тоже думала стимулировать будут, но медсестра мне сказала, что они ни кого не стимулируют. Только по показаниям. Вообщем на следующий день родила сама))).

Мне предлагали стимулировать, должна была в 41,2, но сама родила в 41,1, они смотрят насколько шейка готова к родам

Со мной в паталогии лежли две мамочки. Решение о стимулировании заходило только тогда, когда они были на 42 неделе. Но толи от стрха, то ли ремя пришло, все родили сами.

Меня на 43неделе. Предложили, объяснили подробно что и как будет. Что будут делать, какие препараты вводить. Я согласилась. Подписала бумаги. Вот и все

ЭлегиЯ Меня на 43неделе.

Ничего себе...

Меня вчера простимулировали. 40 недель. Приехала сама с тренировочными схватками больными.

В 39 стимулировали, но у меня было весомое на то показание, хотели вообще в начале 38ой, я тогда отказалась.

Ну вы что какие 42-43! В этом году абсолютно всех начинают стимулировать в 41 нед !
Вы поступаете в отделение патологии ровно в 41 нед, если нет показаний для пашей госпитализации. Вас осмотрит врач, расскажет как обстоят дела, предложит гель для стимуляции на след день , в течение этого дня вы ещё лежите и ждёте , на след день на утро вводят гель и привет схватки !

ПДР был 8 октября, ложилась к ним 14, стимулировали 18 - но это было в 2004 году
Мне протыкали пузырь, и начинались схватки

Аноним Вы поступаете в отделение патологии ровно в 41 нед, если нет показаний для пашей госпитализации. Вас осмотрит врач, расскажет как обстоят дела, предложит гель для стимуляции на след день , в течение этого дня вы ещё лежите и ждёте , на след день на утро вводят гель и привет схватки !

Гель не предлагали, шейка была готова, предлагали пропол пузыря, потом окситоцин и потом экс

Меня замучались стимулировать, 2 раза гель вводили с промежутком в 3 дня, потом пузырь прокололи, окситоцин - тоже тишина, схваток не было. Сказали сейчас на кесарево поедем и вот тут то началось, шейка так и не раскралась, разрывы и стремительные роды.

Ну сначала вас помурыжат различными анализами...потом через недельку может ламинарии поставят. Тут уж молитесь, чтоб они помогли..если не помогут, то будут еще оттягивать и говорить, что перехаживать начнете только с 43. Готовтесь к минимум 6 уколам но-шпы..и вообще надейтесь, что у вас как то все само начнется. Они только на это и надеятся, даже если уже ктг плохой они все равно будут ждать пока вы сами родите, у них же самый низкий показатель по кесареву. В общем там все хорошо если у вас как по плану все, но если что то не как у всех -намучаетесь, они ничего не делают, а тупо ждут пока сами разродитесь. Хотите результата - едте в 10, там не церемонятся и не видят смысла рисковать доношенной беременностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы