К Томиной можно с мужем на УЗИ, или нежелательно ввиду непостоянства настроения сего доктора?

Поделитесь опытом. Читаю, что это человек-настроения, лучше под горячую руку не попадаться. Но хороший специалист.

Гы, я бы не сунулась, честно :)

Ну зайдите и спросите можно ли мужу присутствовать.

Anastasia_ 1:0 не в мою пользу)

Попросила посмотреть папе ребенка, пока я одеваюсь. Она поворчала, но разрешила. Мне было все равно на ее настроение), я уйду она останется и больше не пересечемся. Но конечно, если хотите, чтобы врач все подробно объяснил и папе в том числе-то это не к Томиной.))))

Не, на само УЗИ не пустит. Разрешит, может, в конце на фото, оставшееся на экране посмотреть, пока вы одеваетесь.

Chepita в конце на фото, оставшееся на экране посмотреть, пока вы одеваетесь.

+++
Ходили с мужем на 2 скрининг, особо не рассчитывали, но передо мной у женщины мужа в конце пригласили. Я, зайдя в кабинет, про мужа не спрашивала, но медсестра видела, что муж в коридоре когда обменки собирала и после УЗИ позвала его. На само УЗИ не пускают, но там ведь и вагинальным датчиком смотрят, может поэтому.
В конце УЗИ Томина сама спросила говорить ли пол.

Это не та, которая в Шансе на Крауля делает?

ой истеричка она..будет не в духе-наорет,я б даже спрашивать не стала.Сходите с папой платно,где все подробно покажут и расскажут с улыбкой и доброжелательно.Ну нафиг этот негатив от Томиной.

спасибо, дорогие за советы) учту)

На такие узи лучше платно ходить
Спокойно...по времени....все вежливо и доброжелательно...

Сегодня при мне мужа к женщине позвала она в конце ее узи

juko Сегодня при мне мужа к женщине позвала она в конце ее узи

беру суженного подмышку, а там как пойдет)

juko

Похоже мы с вами в одной очереди сегодня сидели)))

после того, как я оделась-она разрешила мужу зайти, посмотреть. я сама спрашивала у нее

panchous

Возможно) я в 12-13 там сидела. А Томина действительно хороший спец? Какую-то ерунду мне намерила сегодня - индекс амниотической жидкости 4,7. Две недели назад было 11,5 (делала узи платно в вашем семейном докторе у Потапова из ОММ). Не мог он так уменьшиться за 2 недели или мог?

Ходили с мужем, увидев его в коридоре сказала что если захочет зайдет в конце. Была в настроении и улыбалась. Позвали, включила видео, сказала смотрите ваш ребенок. Если хотите, что бы все показали - рассказали, то это точно не по адресу.

Спасибо! Уважаемые модераторы, просьба тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы