Через два часа кесарево. Страшно, поддержите. Ура!!! Родились!

Полночи не спала. Переживаю за малыша, за то, как все пройдет. Пожелайте удачи....

Все будет хорошо! Сегодня увидитесь с малышом и оставите все страшное позади!!

Удачи вам, и легкой операции. Все будет хорошо!!!Готовьтесь ко встрече с малышом!

Аноним автор темы

Хорошо все пройдет)) потом в пите наступает чувство такое классное счастья и удовлетворенности!!! Все звонят поздравляют.
Здоровья вам и малышу!!!

нашифре))

Да я не в Екб

Ой я аж прослезилась....вспомнила свии волнительные моменты ожидания...
Все будет хорошо автор и совсем скоро вы увидите свое чудо

все будет хорошо! кесарята - они такие стойкие детки! счастливой встречи вам с лялькой! и сама операция легко проходит.

Аноним автор темы

УДАЧИ АВТОР!!!! Все благополучно будет!! Волнение сейчас - это естественно!!! Думайте о малявочке !!! Как я вам завидую - скоро у вас самый самый момент!!! ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С МАЛЫШОМ
Все хорошо будет!!
Автор ! отпишитесь после кесарева!!!

Все будет хорошо! Скоро вы увидете своего пузожителя!

нашифре))

Нет, второе. Первое было экс, даже не успела испугаться

чего не так пойдет, это ж пе роды) все по плану..ручки набиты)

у меня двое кесарят- отличные детки- у вас все будет ХОРОШО!!!!

Храни Вас Господь) такое радостное событие) скоро встретитесь с малышом)

У меня недавно было, впечатления свежи ещё))), всё будет хорошо у вас, не переживайте! операция длится минут 20 в среднем. Сначала да, волнительно очень, потом успокаиваешься, а когда слышишь первый плач малыша, когда видишь его впервые, вообще становится хорошо))) пока зашивают, слушаешь как ляльку измеряют, взвешивают, трогательно очень.
Пусть всё пройдёт легко и быстро у вас! И послеоперационный период как можно безболезненнее!

Автор, всему вас и ребёнка будет хорошо! У вас плановое кесарево, значит реанимация готова, на экстренный случай тоже все готово (кровь, плазма и тд), у ребёнка риск получить родовые травмы при кс минимальный. Операция начнётся и мин через 10 вы уже увидите своего малыша! Самое главное после операции долго не залеживайтесь!

Вск будет хорошо! Без сомнений. Понимаю вас!

Аноним автор темы

Скоро с лялькой увидитесь!
Удачи!!!

автор, удачи и здоровья! Не переживайте, настраивайтесь на хорошее))) Уже в обед с вами рядышком будет!

Спасибо всем за поддержку!!!!

Все пройдет замечательно

ой у меня аж мурашки! все будет круто,даже не переживайте! скоро встретитесь с новым Человеком!

Автор все будет хорошоооо!!!!!
Ой прямо вспомнились все мои 3 КС
Какое это счастьеееее, слезы прям

Индометациновые свечи готовь :)

Все будет хорошо!

теперь я слон чего не так пойдет, это ж пе роды) все по плану..ручки набиты)

+++У меня первые ЕР, вторые-ПКС. Я так рада была, когда узнала, что будет кс
Скоро увидите малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы