несколько вопросов про 40-й роддом

Подскажите, на какой день после ПКС выписка (если все хорошо, конечно)?
Посещение в сервисных палатах в какое время и какая продолжительность разрешена?
Была на консультации, забыла задать эти вопросы.

Выписка на 5 день, про посещения не знаю, лежала по прописке.

Любимое солнце Выписка на 5 день

Т.е если КС в среду, то выпишут в воскресенье? Это 5-й день получается. А если 5-е сутки, то на понедельник попадает. Мне, просто, оч. важно сориентироваться)

после кс и на 4 выписывают иногда, даже если экс. но был бум, а сейчас не знаю как.

Меня в субботу с утра прокесарили. , а во вторник выписали.

В понедельник ПКС в четверг дома уже.

Ого, т е могут и в субботу выписать уже, если наплыв большой будет. Ну вот я и интересовалась потому, что читала тут на форуме разную инфу- от 3 до 6 суток.
И еще про посещения подскажите плиз.

после пкс выписывают на 5й день

Посещение в сервисных палатах посещение разрешено 4 часа в день. Сколько угодно людей

Автор, можно я тоже в вашей темке спрошу...
Про 40-й ниче не знаю...пока....просвятите, плыз

• Сколько стоит эпидуралка (только по показаниям она или можно сразу ее ставить)?
  • Есть ли партнерские роды?
  • Сколько стоит платная палата и че в эту стоимость входит?

Выписка на 4-5 день, посещение вроде в любое время, продолжительность не контролируют.

NitaEK Сколько стоит платная палата и че в эту стоимость входит?

Палата стоит 21000, если по прописке относитесь К 40 рд или направление из жк -10 000.
Одноместная палата, в палате холодильник, микррволновка, туалет с душем идёт на вашу палату и соседнюю из 3-х чел.
Партнёрские роды есть, бесплатно, нужно только флюрографию мужу

Chepita автор темы Подскажите, на какой день после ПКС выписка (если все хорошо, конечно)?

я родила в понедельник(кесарево), выписали в субботу((((((
сын родился 2820.... из-за него продержали, а так готовы были в пт выписать.........наблюдали как он набирает вес

Lakrima

Спасибки за ответ!

Lakrima если по прописке относитесь К 40 рд или направление из жк -10 000.

аха, по прописке!
А на счет эпидуральной?

NitaEK - Сколько стоит эпидуралка (только по показаниям она или можно сразу ее ставить)?

это в спину? что до груди все отключается? это бесплатно

NitaEK А на счет эпидуральной?

Не знаю, у меня пкс было.

Девочки, и еще подскажите, в платную палату пускают детей?
Будет приходить муж, а вот сына (3,7) не с кем оставить - с собой планирует брать....

MMM1983 это в спину? что до груди все отключается? это бесплатно

аха, но у меня не до груди отключалось с первыми родами....

По поводу платной палаты - ее заранее "заказывать" и оплачивать надо или после родов?

Палату можно оплатить заранее, начиная с 36 недель, можно в день родов, но никак не после.

На партнерские роды нужно флюорографию, халат, шапочку и маску одноразовые, сменную обувь, сменную одежду

в прошлом году рожала в 40 РД
сервисная палата по прописке 7.500 за все время пребывания
посещение 4 часа, 1 человек одновременно может находиться (может меняться с кем-то)
партнерские роды во всех гос. РД бесплатные и приветствуются.
в 40 РД партнеру флюорографию (не старее полугода) и свежую справку на вич,гепатит, сифилис

информация 2-х дневной давности))
посещение сервисной палаты: пн-пт - 15:00-19:00, сб-воскр - 13:00-19:00
посещать палату можно только одному человеку
детям до 15 лет посещения строго запрещены

Детей не пускают. платные палаты есть еще совсем индивидуальые. там душ и туалет только для тебя. это стоит 3500 в сутки.

Arina.P. посещать палату можно только одному человеку

Правило что-ли поменяли... Меня в феврале в день по двое спокойно посещали..

NitaEK аха, но у меня не до груди отключалось с первыми родами.... :hihiks:

огоооогоооошеньки

Галчонок 82 в 40 РД партнеру флюорографию (не старее полугода) и свежую справку на вич,гепатит, сифилис

рожала в конце июня 2015, вич, гепатит и сифилис не требовали анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы