какая вероятность забеременеть?

Был секс на 5й день цикла. Очкую теперь.

Врядли... но шанс есть всегда

говорю точно, вероятность забеременеть - 50/50.

Очень маленькая вероятность, но она есть. У подруги 4 беременности именно в первые дни цикла при 28 дневном цикле. Видимо такие у ее мужа спермики термоЯдерные, в криптах шейки отсиживаются до овуляции

Даже у одной женщины каждый месяц разная вероятность, что она может забеременнеть) Тем более, мало ли у кого когда наступила беременность... От например, мне сейчас шлубоко за тридцать, месяц всего не предохранялись и нате - беременность! Тоже, кстати на день 5-6 - ой))) А когда первого заводили, то гораздо больше времени, чуть ли не год прошёл(!!!), а ведь и я и муж тогда были моложе и здоровее и он не курил тогда....Так что всё решает его величество - шанс)))

Пипец...остается молится только видимо(

Аноним автор темы Был секс на 5й день цикла. Очкую теперь.

Чего постинором не подстраховались? Дети-то есть? Я очковала в подобной ситуации на 4-ый день,обошлось( без всякой контрацепции) , но без предохранения беременность наступила сразу же, в смысле-не знаю на какой день, но забеременела в течение одного цикла. Все индивидуально.

Хз, постинор так то уж очень вредная штука( надеюсь что повезет мне....так то даже еще мажет немного, т.е. еще и не кончились М.

Аноним автор темы очень вредная штука

Даже очень, но иногда можно. Удачи Вам и хорошего для Вас исхода.

Аноним Даже очень, но иногда можно. Удачи Вам и хорошего для Вас исхода.

спасибо! Очень надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы