29я неделя. тошнота, рвота, темпа 38..ваше мнение?

Доброго дня всем читающим..вчера с вечера внезапно затошнило, ночью вырвало фонтаном, сегодня темпа 38, слабость, голова тяжелая...не посылайте к врачу...завтра схожу если не полегчает, но сидеть там в очереди тяжко...на что похоже? вирус( горло,нос в норме), отравление? или переела жирно сладкого(аппетит еще тот)?...чем полечиться, чтоб не навредить.. прошу по теме, мне не до критики

мое мнение что давно пора сидеть в приемнике любой больнички и сеять все что только можно.
рвота и понос могут спровоцировать роды.
так что бегом к врачу.

Давление меряли?

Вообще на вирус похоже, уголь активированный попробуйте, 1 табл на 10 кг веса хотя бы. А так, рекомендую печень проверить, у меня так гепатоз в первую беременность начинался (((.

Джинсовая скромность автор темы или переела жирно сладкого(аппетит еще тот

у меня так было на сроке 24 нед. я орехов грецких переела((( но это моя ситуация... у вас другое может быть. я скорую ночью вызывала утром в больницу поехала

АД -115/70. Ps-102. шевеления обычные..поноса нет

а куда поехали? в инфекционку?

От продуктов - вряд ли, было бы всё тоже самое без температуры. Вирус - более вероятно. ИМХО. Тут важно следующее, какой вирус: ротовирусная или дизентерия. Лечение разное и опасности тоже. При ротовирусе можно дома перекантоваться, но поход к врачу всё ж не следует исключать. Ну а если второй вариант, то госпитализация. Для понижения температуры: обтирания. По поводу лекарств надо с врачом советоваться, слышала, что можно детские лекарства- панадол, нурофен.... Но всё, ж посоветуйтесь с врачом. И всё же, что бы сильно не паниковать: дизентерию ещё умудрится подхватить надо, вы немытые фрукты, овощи ели? Бездомных котов на руки брали? Наверное, вряд ли...

Не понимаю, зачем в такой ситуации мнение форума... Мнение врача должно волновать вас гораздо больше

Джинсовая скромность автор темы а куда поехали? в инфекционку?

я никуда не поехала. я точно знала что моя дэорея (там срок сильно меньше был) вызвана кишкоблудством в сторону 1,5 кг чернослива.

Джинсовая скромность автор темы АД -115/70. Ps-102. шевеления обычные..поноса нет

обождите - так есть у вас сейчас что то или нет?
рвота, понос? температура? боли в животе?

Мишки-шалунишки выходной сегодня у врачей, а скорую вызовет, так всё равно до завтра ей в больнице никаких анализов не сделают. Форум за врачей и будет агитировать)

Рвота ночью однократная фонтаном.сьеден.пищей.тошнота после нее уменьшилась. но сохраняется и сейчас.темпа сейчас 38.стул ночью один раз.не жидкий оформленный. сегодня слабость, тяжесть в голове.живот не болит. человек пинается вроде обычно.про ад и пульс писала..115/70.и 102..вот..смущает интоксикационный синдром..признаков гестоза вроде нет

Темпу панадолом сбивайте.
Интоксикация...ну энтеросгель может?

поджелудка ваша никогда не буянила так?
у меня такое бывает из-за нее.
в понедельник вечером у меня было 38,5 и дикий озноб.

Может и поджелудка...когда то давно был инцидент...до капельницы...потом все прошло, как не бывало...эхх, наверное жрать меньше надо..а то в рот все лезет...правильные продукты с неправильными

Если не в больницу, то сами: обильное питье (лучше помаленьку, но часто), можно энтеродез (снимает интоксикацию, можно беременным), любой сорбент.
В больнице поставят капельницу, от антибиотиков можно отказаться, если назначат, утром возьмут анализы. С капельницей сразу полегчает.

Придется видимо сдаться... темпа 38,6..думаю это опасно для ребенка

Прочитайте мою тему www.u-mama.ru/forum/family/health/679683/index.html
было недавно нечто подобное
закончилось тем, что на 4й день сходила к терапевту, всю меня обсмотрел, общупал. Пожал плечами, назначил анализы, поставил лихорадку неясного генеза.
по итогу анализы все в норме, все хорошо, температупа была 3 дня, потом все прошло
температуру сбивайте парацетамолом

Отпустили меня...ктг в норме, тонуса нет..терапевт посмотрела....ничо не нашла...сказали завтра к инфекционисту на прием.(предлагали сегодня лечь в инфекц..но не настаивали.).парацетамол сбил темпу до 37..поглядим что завтра

Я уже успела забыть))). Выпила парацетамол, темпа упала временно. Сьездила в родилку, они руками разводили, предложили лечь в инфекц. Я отказалась, хорошо ктг сделали, в норме. Конс-на деж.терапевтом, ничего не нашла, рек-но явка на след.день на прием к инфекц. для сдачи анализов (какие анализы -я почти не ела, потом 2дня стула не было). Ночью опять темпа поднималась до 38. Уже ничего не пила,т.к. и так очень болел желудок от парацетамола..на следующий день - почти здорова,небольшая слабость. На приём к инфекц. не ходила,анализы не сдавала, потом через 1-2недели сдавала анализы планово ч/з гинек.-всё в норме. Больше ничего не беспокоило.. Думаю мой жкт на что то среагировал..

Аноним: От продуктов - вряд ли

чё это.... Элементарно вообще достаточно набить желудок тяжелой , а можно и не очень пищей и поджелудка крякнет, а там сразу нет ферментов для переваривания пищи, плюс еще полежать после приёма пищи , застой... сама так 2 раза на сроке 25н примено с унитазом обнималась, плод давит на желудок и кишечник, пища застаивается, а понос и темпа может уже как следствие. Организм у всех разный. разгружайтесь почаще автор и не жрите на ночь много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы