Посадили на без углеводную диету, сахар упал, но появились в моче кетоны.

Сто дела ть?

Кто Вас на такую диету посадил и зачем?

Аноним автор темы Сто дела ть?

Нормально сбалансированно питаться. Если есть проблемы с углеводным обменом - учитывать их, но полностью убирать углеводы зачем?

Сложные углеводы потребляю. Все кроме бананов, риса, макарон, белого хлеба, сахара, .. Могло ли это повлиять на анализ мочи

Аноним автор темы Сложные углеводы потребляю. Все кроме бананов, риса, макарон, белого хлеба, сахара

Это безуглеводная диета, по-Вашему? Называйте вещи своими именами.
Идите к врачу, обследуйтесь. Я питаюсь так же, сахар в норме и все остальное тоже.

Сахар был 5,1 , сказали исключить данные продукты, упал до 4, но появились кетоны-2

Макароны твёрдых сортов тоже сложные углеводы

Аноним автор темы Сахар был 5,1

Разовый анализ просто сахара в крови? По нему воообще никаких выводов не делают. Это анализ для диабетиков и сиюминутных решений, например, на скорой помощи.

Аноним автор темы упал до 4, но появились кетоны-2

Ну идите обратно к тому, кто Вам такое посоветовал. Пусть посоветует еще.

А чувствуете-то себя как?

вам нужна сбалансированная диета, а не просто что-то исключать. Сходите к эндокринологу.

Что обследовать- то? Врач ничего не назначила, пересдача через неделю,

У эндокринолога была, ттг- 2.1 узи щитов в норме. Вес норма.

Есть ли связь Кетонов и моей диеты? Я просто спрашиваю

Аноним автор темы Есть ли связь Кетонов и моей диеты? Я просто спрашиваю

Есть, конечно. Кетоны часто появляются в моче при ограничении углеводов, особенно жестком. Я в беременность уж очень усердствовала с отказом от углей, и у меня на поздних сроках тоже кетоны были. Мои врачи в жк значения этому не придали. На протекании беременности вроде никак это не отразилось. Тем не менее я вас не успокаиваю, тк доподлинно не знаю, плохо это или нет.

Снусмумр Есть, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы