Снова про род.дом

Подскажите пожалуйста, в роддом надо брать с собой соску пустышку?

Хотите-берите. Мой без пустышки дрых целыми днями (три дня в смысле)

Возьмите, но как правило запрещают их

не брала, пусть лучше грудь стимулирует лялечка, быстрее молоко придет

В 40м запрещают точно

Nastasya1990 В 40м запрещают точно

Прямо ходят каждые 15 минут и изо рта у ребенка выдирают? Даже ночью? Непонятно

В 14 тоже не приветствуют. Но блин!!!! нас только пустышка и спасала. Надо было мелкому все время что то сосать

Я брала тайно с собой пустышку в ОПЦ. Когда лежал под лампой из-за желтушки, очень отвлекала чтоб не кричал.

Во второй раз возьму обязательно. Пусть лучше не пригодится чем пожалеть что не взяла.

от пустышек ребенок неправильно потом может грудь захватывать, что иногда приводит к застоям и другим болячкам.
и зачем к плохому приучать с роддома? почитайте много полезных статьей про грудное вскармливаниие и пустышки.

Мы первую ночь не спали, встать со швами было сложно на каждый писк, на следующий день папа принес нам спасение в виде пустышки, хоть спал между кормежкой, я убирала ее, когда знала что педиатра обход, а так никто ничего не отбирает, ну по крайней мере в ГПЦ, и грудь сосал дай Бог как, не повредило

piramicso

С Гв было все прекрасно. Ничему не повредило и полезные статьи тоже читала.

Просто в моем случае это было спасение. Истерика в течении длительного времени так же не полезна ребенеу. И в случае авторов некоторых сообщений пустышка тоже была спасением.

P.S.: После РД соску никогда не признавал и не сосал.

Во вторые роды возьму с собой, в первые начиталась, что нельзя, про неправильный захват груди и т.д. Дите постоянно кричало, жалко так было.

В роддоме ни к чему она, ляль спит почти все время, лучше грудь чаще давать. Домой приедете, там посмотрите нужна или нет. Но у меня оба раза лежали в сумке, места не занимают))) но это на крайний случай

Отбирать силой у Вас ее точно не будут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы