Ждём малыша в Первоуральске.

Девочки, кто недавно вставал на учёт по беременности в Первоуральске? Кто сейчас из врачей работает? Кто у кого наблюдается? Мнения и отзывы хотелось бы узнать. Я в 2008 наблюдалась у Радкевич, Нестеровой и , не помню фамилию, была ещё на дневном стационаре у пожилой женщины, о всех хорошие впечатления. Не понравилась мне Огнева.

Мэриллин автор темы

Нормальных врачей не осталось совсем. Я бы рекомендовала тех, у кого Вы наблюдались
А именно, Ралкевич и Нестерову
На мой взгляд больше не к кому идти в Первоуральской Жк, в перинатальном центре Первоуральском есть врачи хорошие, о которых много хороших отзывов.

Аноним Значит Радкевич всё ещё работает? Это радует. Я думала она на пенсии, вроде бы ей уже было прилично лет было и 7лет назад. У Нестеровой километровые очереди, я к ней ходила уже в самом конце, когда Радкевич на учёбу отправили. Сама врач мне очень даже понравилась, но три часа сидеть на приём показалось тяжелова-то.... А Перинатальном кого можете рекомендовать? Возможно ли там встать на учёт без направления? У меня тут ещё ньюанс, мне почти 40 л и хотелось бы получить самую квалифицированную мед.помощь

Ахмерова.Очень понравилась.Нестерова стала очень равнодушной,если ты без презентов ходишь.

Мэриллин автор темы

В прошлом году Радкевич еще работала, а Нестерова сейчас прием беременных ведет по списку. Назначает день и время и в это де время старается и принять
Ваш возраст думаю является прямым показателем к наблюдению в перинатальном центре. К сожалению, не подскажу там никого. Может можно туда прийти на консультацию и все узнать

Девочки, спасибо за ответы! Буду звонить в четвег, узнавать, кто в ЖК, кто в Перинатальном принимает.

Напишите пожалуйста, как узнаете, как можно попасть в перинатальный центр, тоже актуально. Была две беременности у Радкевич, в первую ребенок инвалид, вторая выкидыш в 19 недель, три недели ходила с мертвым плодом и была на приеме, где слушали сердцебиение, и все было хорошо. Не хочу больше рисковать

У Нестеровой наблюдаюсь. Считаю, грамотный и адекватный доктор. На все вопросы отвечает. Ахмерова узи делала, тоже вроде нормальная.

Девочки, а расскажите на роды в Перинатальном в какую смену лучше не попадать, чтобы морально готовой быть? Мне через неделю рожать, боюсь немного.

Musi4ka

Ночью наверное лучше не попадать а то они все там спать хотят))

У Нестеровой стою на учёте, очереди к ней просто убивают, и так каждое посещение.

Была сегодня в регистратуре ЖК... Гударева и Радкевич - в отпусках, У Ахмеровой почему-то просто не указан график работы. Работают: Подкидышева, Оноприенко, Горбанёва, Попова, Нестерова, Огнева.... Увидела новую фамилию, врач Рысай Екатерина Евгеньевна, у неё аж три дня в неделю указаны как приём беременных. Кто-нибудь у неё наблюдается? Кстати, в регистратуре сейчас всё ж получше стало и в плане вежливости и кипиша никакого. Девочки, скажите кто наблюдался у Гударевой? Как вам она?

Кстати, кто в курсе, у нас мужей на УЗИ пускают? А детей? Сын очень хочет увидеть братика или сестричку...Или нереально это

Мэриллин автор темы

Неа, не охотно. Скрипя зубами

Детей вообще мало где пускают...

Не пускают с мужьями и детьми.

Ахмерова ведет только беременных. Спросите в регистратуре или лично подойдите.Рысай вроде хвалят.

Аноним Девочки, скажите кто наблюдался у Гударевой? Как вам она?

она не ведет беременных

Завтра ПДР, но вот что-то не торопится моя малышка. Доктор сказала, что если до пятницы не рожу, приходить уже на прием с вещами "сдаваться". Девочки, это значит, что мне вызывать будут роды, да? 41 неделя идет.

Musi4ka

На кресле тщательно посмотрят с пристрастием родовая деятельность сама начнется не бойтесь.

Ахмерова ужасно делает узи, хамка такая и не аккуратная.

С врачом я определилась, на учёт встала. Спасибо всем, кто откликнулся и оставил здесь свои отзывы.

Слышала, что во дворце водных видов по вторникам и четвергам есть фитнес-занятия для беременных. Кто-нибудь ходит/ходил туда? Какие впечатления?

Подниму тему. Кто лечился или обследовался на кишечные инфекции во время беременности? Сдавала анализ на них в ГБ 1, сказали, что лаборатория просто определяет есть инфекция или нет, а в Тетрамеде делают более подробный анализ. Но он там стоит 1400 р, называется анализ на дисбактериоз. Мне денег для здоровья не жаль конечно, но смущает следующее, в тетрамеде не говорят на какие инфекции они будут сеять. Кто сдавал там анализы, какие отзывы?

Мэриллин ,
Огнева вообще тихий ужас. Вчера довела меня до слёз. Бер 24 недели. Я сказала, что на третий скрининг поеду в Екб на Московскую, а к нам не пойду. Т.к. был печальный опыт при первой бер и на первом узи со второй. На что мне Огнева категорично сказала "нет". Что, мол, их проверяют и я ее подведу, если не пойду к нам. Это получается врачам на нас совсем наплевать. ГЛАВНОЕ-ОТЧЁТНОСТЬ. Начала пугать, что кому- то не увидели порок сердца и ребенок умер на второй день. Это нормально? И , когда у меня началась истерика от услышанного, она сказала, что не говорила такого. что надо просто написать отказ от узи. Я была в шоке!!!! Я ооочень сильно пожалела, что встала к ней на учет. Раньше наблюдалась у Самойленко. Вот это супер и как врач, и как человек.

Safik,
Вы можете сменить врача, нужно обратиться к заведующей. У вас какой возраст? Меня (мне больше 35-ти) Ахмерова направляла в Екб, на Флотскую, несмотря на то, что она сама врач узи. Не пойму за какие такие показатели борется Огнева?
На Флотской я прошла первый и второй скрининги бесплатно, патологий нет и сказали, что третий скрининг уже по месту жительства проходить. Но, мне хочется на Флотской, там аппаратура лучше и всё показывают и рассказывают + консультация гинеколога, а мнение дополнительного специалиста никогда не повредит. Правда, раз это мои хотелки, то теперь платно пойду)). Врачу ещё не говорила, но, думаю она будет не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы