Выпить касторки, чтобы роды начались...

ДД! В интернете пишут, что помогает. У кого есть мнение на этот счет?

малина автор темы мнение на этот счет?

сидеть на попе ровно. и ждать когда само начнется. ни одна беременная не осталась

мое >малина автор темы мнение на этот счет

В интернете пишут, что ресницы вырастут, если мазать касторовым маслом. Неделю мажу - не растут!)))
Беременной касторку бы пить не стала.

Аноним Беременной касторку бы пить не стала.

+++
ИМХО,ляля сама знает когда готова родиться

Так тоже пить не хочу, а родить то хочу

Папатерапия намного приятнее))

понос может вызвать схватки-или отслойку плаценты

теперь я слон

Вот таких мыслей я ждала видать, отпущу эту идею, видимо

малина автор темы отпущу эту идею, видимо

неужели вы на полном серьезе этот вариант рассматривали?

Сексом позанимайтесь, и вам поможет, и мужу приятно!

Помогает, но это очень опасно! Не жалко себя и ребёнка - пейте-рожайте!

Слабительное, это просто слабительное.

А если ребенок там тоже эээ простите,обделается...Да и не факт что родите после такой экзекуции над собой.

Uma(Оборотень) неужели вы на полном серьезе этот вариант рассматривали?

я всерьез рассматривала 3 года назад
пила с шампанским-рецепт из инета
наверное,мне просто шампанского хотелось

*Страйк*

Иии???родили после этого?

Аноним Иии???родили после этого?

да хрен
зато шампанского попила
щас я это вспоминаю и у виска кручу. повторять не планирую.

)))) я тоже пила с шампанским и малиновым вареньем касторку, и обои клеила и полы мыла, и мужетерапия каждый день, и по лестнице пешком на 7 этаж. Это я все в 40 нед. проделала в течении недели наверное, в итоге родила в 42 недели ровно, как и первого. Пока сами не захотели никак было не выманить))))
Не мучайте себя! Все идет так, как должно идти.

эх, автор... У меня 37 недель и я всё периодически хочу уже что-нибудь с собой сделать... мОчи нет уже никакой. И секс, и прогулки, и постоянное выдавливание в большом количестве уже появившегося молозива. Бестолку. И это блин третьи роды, пора бы уже... Нет... Никак...

к мужу чаще приставайте я после этого в роддом поехала хотя может и совпадение, срок уже был 40 недель. тоже как и вы хотела поскорей родить.

не помогает касторка,врачи кричали,что перенашиваю ляльку,дожили в больницу,я до последнего дома была,полы по несколько раз в день мыла,бегала с 9 этажа и на 9 пешком,и пакеты тяжёлые носила,и мужетерапия была каждый день,не помогло ничего.касторки выпивала по два пузырька за раз.фу,вспомнила аж противно стало,какая она противная

Если срок ПДР прошел,то в роддом отправляют или дома ждать родов?

red00

обычно дома, если нет никаких показаний

Аноним Сексом позанимайтесь, и вам поможет, и мужу приятно!

++++++++
или по лесенкам походите, полы помойте дома!
))))почитала девочек! у всех все индивидуально)))))))) ждите

Странные вы девочки, беременностью наслаждаться надо, особенно последние дни, шевелюшки и все вокруг перед тобой на цыпочках ходят, родите и скучать по животу скучать будете, бессоныве ночи и тогда васпомните....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы