вставка в куртку для беременных

Всем привет. Узнала что есть специальные вставки в куртку для беременных универсальные, с помощью которых можно расширить размер пуховика в зоне животика, чтобы не покупать новый пуховик (я этот летом новый только купила, еще до беременности). Так вот. Нашла такую вставку в интернете, "гусленок", но вдруг кто-нибудь знает где в Екатеринбурге они продаются, чтобы была возможность примерить?
Комментарии по типу "купите пуховик и не парьтесь" писать не надо, я просто рассматриваю разные варианты, поэтому интересуюсь, вдруг кто знает.

че ток беременным не впаривают...ну ходите не пойми в чем..или вы это рекламируете?

теперь я слон

я спросила конкретно. Не знаете- не пишите.

У такой вставки основной вопрос - подойдет ли она к вашей молнии.
На бажова пару лет назад был магазинчик еду в сумке, у них были слингокуртки - там тоже к обычной куртке слинговставка. Возможно у них есть и вставки для беременных.

Meta

Спасибо

Katerina2308 автор темы Не знаете- не пишите

я ее посмотрела...именно гуся вашего...от того и ответила..

Слинго куртки все страшные, покупала просто в магазине лапландия пуховик там было два ряда кнопок, на дивоте делала крючки и откодила до апреля. Сейчас крючки убрала ношу дальше

Meta У такой вставки основной вопрос - подойдет ли она к вашей молнии.

вообще-то универсальные вставки пристегиваются пуговицами параллельно молнии. Без разницы, какая молния.
Но, сколько видела, нормально смотрятся только вставки, попадающие в цвет и длину куртки(пуховика).

Посмотрела Гусленка. Идея в целом хороша. Может,автор, сшить на заказ. Там ведь боковые части все равно к куртке пришивать надо, она не к родной молнии пристегивается. Конструкция то простая. И ткань подберете сами.

Точно, там ведь пуговицы.

kvetek вообще-то универсальные вставки пристегиваются пуговицами параллельно молнии.

буду знать :) я просто ток на молнии видела. видимо они не универсальные)))

советую сшить на заказ в тон куртке
я шила себе сама-никто даже не понимал,что это приспособа сделанная своими руками,казалось,что так и надо

virla Дык, это ж к куртке пришивать, а потом отпарывать

нафига?!
я с обеих сторон вставки вшивала молнию-такую же как в куртке

У меня вот другая проблема, я жуть как хочу новый крутой пуховик, но понимаю что это глупо его сейчас покупать т.к будет размер не тот ...придётся дотоскать старый дабы не тратить деньги в пустую

pufffik Слинго куртки все страшные,

эт спорный вопрос.

*Страйк* нафига?!
я с обеих сторон вставки вшивала молнию-такую же как в куртке

вы шили сами. автор говорит про готовую с молнией или с пуговками.

У меня очень даже красивая слингокуртка! Два года таскаю и со вставкой с ребенком, и в качестве простой повседневной (это я о целесообразности покупки, зато в поликлинике не боялась, что коляску укатят дорогую). Тоже сначала хотела вставку к старой, но не понравилось. На днях девушку видела, у нее вставка явно не родная, в целом сморелось неплохо, не знаю покупная, или заказаная была

Ага, слингокуртки есть очень даже симпатичные и нашего отечественного производства, а для слинговставки нужно ткань и молнию подбирать, да и сама конструкция будет не такая гармоничная, как в готовой слингокуртке

У меня была такая вставка, автор.
Куртка была красная и вставку заказала тоже такого цвета, подошла идеально.
Не знаю, как другим - меня всё очень устроило. Не пришлось покупать новую куртку и ладно. Я и беременная с ней ходила и потом ещё дочь в зиму под курткой в эрго носила.
Самое главное с длиной угадать. Если пуховик длинный, то хорошо, а на куртку я бы не рискнула. У меня длина куртки до середины бедра была и то я думала коротковато.

В Мире Ткани купила 2 разъемных молнии ( если найдется точно такая же молния, что и на куртке, то можно одну) и очень похожую ткань (200 руб за все). Кусок синтепона и подкладочную ткань нашла дома. Пару часов работы и вставка готова. Когда родила, молнии отпорола, вставку выкинула., ребенка в слинге и в рюкзачке принципиально не ношу, спина дороже.

Сонмурка Ага, слингокуртки есть очень даже симпатичные и нашего отечественного производства, а для слинговставки нужно ткань и молнию подбирать, да и сама конструкция будет не такая гармоничная, как в готовой слингокуртке

Я такую купила только черную. 3 в 1. На мне немного шире, чем на фотке, но мне еще 3 месяца почти ходить в ней. Потом, после родов слингокуртка, можно будет вставку убрать и будет просто пуховик. Т.е на 2 ближайшие зимы для меня лично идеальный вариант.

Елена

Простите, а вы хотя бы пробовали правильный рюкзак одеть? Лично мне даже 11 кг абсолютно без труда таскается, вес ребенка распределен и совсем не ощущается, если все правильно отрегулировано. Вот на руках нести действительно очень тяжело. А так по два часа спокойно гуляли пешочком на приличные расстояния и по магазинам ходили, до поликлиники.

Елена ребенка в слинге и в рюкзачке принципиально не ношу, спина дороже.

мне тоже моя спина дороже и именно поэтому ребёнок сидел в эрго, потом на хипсите)))
Потому что на руках носить - это "извращение и смерть спине и рукам" ))

nowamama мне тоже моя спина дороже и именно поэтому ребёнок сидел в эрго, потом на хипсите)))

Согласна, эрго-рюкзак наше всё) Только нужно покупать подходящую модель и правильно носить с отрегулированными под себя лямками. И в слингокуртке очень удобно, меньше одежек на себя и ребенка надеваешь.

virla на хипсите тоже в слингокуртке носили?

нет, хипсит, потом сверху на куртку надевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы