Коагулограмма на 8 Марта 78в, подскажите))

Девочки, можно ли на 8 Марта сдать коагулограмму платно без предварительной записи? Просто приехав к 8 утра? И до скольки там принимают анализы? Может, кто знает.....

Про запись не скажу, а принимают кровь до 10.00

Симочка

Спасибо, буду знать))

Аноним автор темы

думаю, вам проще сдать в любой платной клинике. С учетом того, что с октября меня записали только на февраль, вряд ли там платно примут, без предварительной записи, если у них вообще есть такое...

k_k

Могу ошибаться) но этот анализ зависит не от очереди а от срока беременности) поетому вас и записали на февраль)

Платно сдать можно, но вы позвоните предварительно. Платно очереди нет,но записаться вроде все равно нужно.

Да,у кого в анамнезе нет проблем,сдают на 34-38 неделе, поэтому записывают через такое время

k_k

Новичок

Няма-няма

Спасибо, девочки за советы! Завтра позвоню и все выясню. Мне нужна именно эта лаборатория (гемостазиолог сказал у них самые достоверные анализы). Просто хотелось уже завтра сдать))

Сегодня сдала коагулограмму.... Можно приехать без записи и платно сдать с 8 до 12ч. Может, кому-то пригодится информация))

Аноним автор темы

А сколько по стоимости?

Elena А сколько по стоимости?

тоже интересует стоимость?

Подниму тему.
Подскажите, пожалуйста, большая там очередь, долго ждать приходится?

Очередь на платную коагулограмму небольшая, я сдавала уже 2 раза и оба раза передо мной было не больше 3-х человек. По стоимости зависит от разновидности (там у них несколько вариантов). На их сайте все подробно написано и цены тоже указаны. Я делала коагулограмму №7 + Д-димер и платила в районе 1300 руб (за все).

Мне бы про бесплатную узнать В талончике написано с 8 до 8.30. Иду завтра и именно завтра куча народу подвязано к моему времени, надо бы быстренько с этим разобраться.

Посторонним В.,
Я когда записывалась тоже время сказали к 8.30 приходить, пришла передо мной 2 человека было, условия там комфортные, диванчики, туалеты на каждом углу

Спасибо за ответ!

Я встала на учет после 30 недель.позвонила и сказала, что уже срочно надо. Записали вчера на 2 февраля. Бесплатно.нужно только направление от вашего врача в жк. Не волнуйтесь.смело Записывайтесь. Тел 257 14 10

Сдавала вчера, запись была на 9, приехала в половину, передомной было 2, принимают по 2 чел. Результат через 2 дня. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы