подготовка к зачатию

что делали вы:?
какие анализы сдавали?
сколько не пили и тп?

Ничего не делали. Благодаря этому и получилось, я думаю. Голову отключить надо
Можете сдать на зппп, гормоны проверить, спермограмму мужу. И все

ребенок один есть
хочу серьезней отнестись
но не в тот раздел написала((

Курить бросила седня, фольку и витамины пить буду. Алкоголь исключу. Пытаться буду с декабря.

Мы начинали со своих болячек... Закончили гинеколог, уролог... Это в плане обследования...

проверить общее состояние организма, оак, оам, биохимия развернутая.
узи брюшной полости, маммолог, узи алого таза. пролечить всю хронь.
мазок посев на хлам и уреаплазму.
а потом уже думать о зачатиях имхо.
я пила комплексные витамины + йод.

jane air проверить общее состояние организма

+ поставить прививки от краснухи и пр., чтоб в беременность не трястись.
+фолиевую пить

Аноним поставить прививки от краснухи и пр., чтоб в беременность не трястись.

краснуха за полгода минимум вроде ставится. тогда уж сдать на антитела и выяснить наличие иммунитета.
особо мнительные могут торч сдать

Токсопоазма + инфекции это главное. Фолиевая плюс вит е.

Я пришла туда, где анализы сдают (не буду называть название , чтоб за рекламу не сочли), в таких местах есть комплексы анализов. Я выбрала тот комплекс, который нужно перед беременностью и все. Очень удобно.
С результатом уже к врачу пошла

Я сдала все инфекции в крови и мазоке, а также обычный мазок, цитологию. Пила вит е, фольку и йодомарин. Не пью, не курю))) но оба ребенка прлучались в отпуске-старший в чехии на пиве, младший в италии на вине

аноним автор темы что делали вы:?

сексом занимались

аноним автор темы какие анализы сдавали?

никакие

аноним автор темы сколько не пили и тп?

пила алкоголь и антибиотики пила
2 года не получалось, по вашей логике за эти 2 года людям вообще не пить и каждый день анализы сдавать? при чем залетела когда пила сильные антибиотики, подруга тоже больше 2-х лет не могла никак, как накушалась в дрова так и получилось сразу
Если у вас есть сомнения сдайте анализы на инфекции передающиеся половым путем, чтобы на случай беременности не пришлось лечить уреаплазму или хламидиоз.

Аноним

Вот я также-с обоими не получадлось сначала, я расстраивалась, а потом плюнула, в отпуске отоывалась и вот сидят два результата так что надо голову отключать вовремя, а не дни высчитывать)))

Спортом займитесь, автор. Спина и пресс.

• Зубы вылечить
    И вообще любую хронь, которая может вылезти, промониторить и пролечить. И вам спокойнее, и потом после родов когда ещё наступит время своим здоровьем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы