зачатие сразу после месячных-возможно ли?

здравствуйте девочки такой вопрос: месячн. закончились три дня назад,позавчера был незащещенный па.сегодня тянет поясницу.могло ли случится зачатие?цикл немного скачет тк кормлю грудью.дочке 1.5 заранее спасибо.

в книгах пишут, что такое не возможно. Но у меня так и получилось. Цикл всегда сбитый, задержка около двух недель всегда.

Возможно.

Anka-Manka Но у меня так и получилось. Цикл всегда сбитый, задержка около двух недель всегда.

у меня так сын получился, только цикл всегда был нормальный.

Возможно, но с поясницей ерунда. Она не почувствует Б за 2 дня.

тда почему ж пояСница болит

Аноним А у меня дочь . Дело было 13-14 декабря.... А потом срок беременности считали с 7 декабря (7 декабря - это начало месячных!!!!!)

Фантастика!!!
Всегда так считают, открою тайну.

спасибо девочки через месяц увидим ))

medibodik автор темы через месяц увидим )

напишите потом.
я тогда металась между выбором. И сейчас думаю, какое счастье, что я решилась на рождение второго ребенка-сына, когда практически все были против моего выбора.

да надо всегда делать как подсказывает сердце))но у меня уже есть трое детей...посмотрим если берем. то оставлю...)))

medibodik автор темы

Привет единомышленница ! У меня тоже было трое )))но 24 февраля 2014г. случился не защищённый па , 1 марта были месячные все по плану пять дней , 17 марта резкая потеря сознания , тест , и две заветные полосочки )))))) три дочки и почти уже год сыночку

а как родные восприняли четвертую берем?

medibodik автор темы

Прямо скажу , что неоднозначно! Муж был более чем рад . Мама переживала за меня , т.к . младшей дочке еще и года не было ! Но , когда срок к пяти месяцам все успокоились и ждали узи, на котором скажут пол малыша , дождались ... Слезы радости и тревога за нас в двойне , у меня со здоровьем было не очень ! А сейчас все его безумно любят и помогают по мере надобности и возможности !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы